![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ету фразу кто-то из философов сказал... кто не помню( "удовлетворяешь собственный эгоизм" --- ппц.... любовь ето не когда тебе хорошо... Любовь ето НЕ Эгоизм... Если например человек говорит "Мне с тобой хорошо..Давай встречаться!" ето не правильно нужно чтоб другому человеку было хорошо, а потом уже себе)... а эгоизм предусматривает сделать хорошо тока себе и никаму больше! дык так оно и есть) вот скажи,ты будешь встречаться с человеком,который тебе противен,но ты знаешь,что если ты будешь с ней, ты сделаешь ей хорошо?нет конечно. ты выберешь того с которым тебе хорошо. и когда ты что-то делаешь ради любви,ты делаешь это ради себя,чтобы удержать человека,не потерять то от чего тебе так хорошо. хорошая жизнь требует жертвы. p.s. уверена ты сейчас весь влюбленный в розовых очках и будешь возмущаться моим убеждениям человека,разочаровавшегося в любви. надеюсь временно. хотя я всегда буду считать,что любовь - это совместный труд двух людей,а не волшебное чувство в области желудка. увы, вот такая я противная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
дык так оно и есть) вот скажи,ты будешь встречаться с человеком,который тебе противен,но ты знаешь,что если ты будешь с ней, ты сделаешь ей хорошо?нет конечно. ты выберешь того с которым тебе хорошо. и когда ты что-то делаешь ради любви,ты делаешь это ради себя,чтобы удержать человека,не потерять то от чего тебе так хорошо. хорошая жизнь требует жертвы. p.s. уверена ты сейчас весь влюбленный в розовых очках и будешь возмущаться моим убеждениям человека,разочаровавшегося в любви. надеюсь временно. хотя я всегда буду считать,что любовь - это совместный труд двух людей,а не волшебное чувство в области желудка. увы, вот такая я противная. "ты будешь встречаться с человеком,который тебе противен,но ты знаешь,что если ты будешь с ней, ты сделаешь ей хорошо?" - ето ваще бред... если мне человек не нравится я даже разговаривать с ним не буду.. и при чём здесь любовь? хех) я не в розовых очках и я не влюблён... и в любви я никогда не разочаруюсь, я скорей в себе разочаруюсь... пысы: и не противная ты ))) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Код Является ли для тебя любовь главной вещью в жизни? А ради чего тогда жить? Человек и так является эгоистом, это синоним. Сначала мы строим свою жизнь, а только потом мы ищем любовь, чтобы возлюбленный/ая разделил/a c тобой свои чувства.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Ведьма, прально говоришь, любовь это эгоизм, просто надо смотреть глубже а не на поверхность
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, любовь это чувство, эгоизм это термин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
эгоизм это примерно самолюбие а самолюбие это чувство)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самолюбие не чувство. Чувства отражают переживания. Так же их называют эмоциями. Имхо
------------- Wikipedia |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
"ты будешь встречаться с человеком,который тебе противен,но ты знаешь,что если ты будешь с ней, ты сделаешь ей хорошо?" - ето ваще бред... если мне человек не нравится я даже разговаривать с ним не буду.. и при чём здесь любовь? хех) я не в розовых очках и я не влюблён... и в любви я никогда не разочаруюсь, я скорей в себе разочаруюсь... пысы: и не противная ты ))) при том,что вот любишь человека и от этого в первую очередь тебе хорошо. не будешь ты любить того,кто тебе противен. все только ради себя.) ну вот...моя злобная сторона начала в себе сомневаться.спасибо)) Цитата Самолюбие не чувство. Чувства отражают переживания. Так же их называют эмоциями. Имхо то есть ты хочешь сказать в любви к себе нет эмоций??? тогда что такое эгоизм,если не чувство? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ведьма, я с тобой согласна,.любовь - эгоизм....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха.. забавно,девочки считают любовь эгоизмом.а мальчики верят в прекрасное чисто чувство...куда ж мир то катится.=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Мне без любви было намного спокойнее и проще
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех) может девушки эгоистки? А по мне глупо встречаться токо из-за того чтоб себе было хорошо и не думать о другом человеке! все эгоисты,а мы еще + реалистки) не глупо. ты просто не замечаешь,тебе кажется,что ты ради другого живешь,но в любом случае,ты удовлетворяешь собственный эгоизм...ай ай..) |
![]() |
|
![]()
|
|
ёёё.. надоело спорить(((
короче считайте себя эгоистами.. я в любви не эгоист имхо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:44 |