![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Вот именно!!!!правильно говоришь::::любовь не должна являться смыслом жизни,только глупцы думают,что любовь их спасет от всех бед и все им даст
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну её в жопу ваще, одни проблемы и нервотрёпки, я забил короче.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Та я тоже!!!!!!вот именно пошла она в жопу!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не любовь штука хорошая, когда она взаимная и ты реально ощущаешь отдачу от человека - это кайф. Если ты влюблён ты, как правило, весел полон позитива и творчески настроен. Но ранит она очень больно... опасно влюбляться, но когда это происходит ты не о чём не подозреваешь...сопротивляться бывает просто бесполезно.... строчки одной песни щас в голове возникли:
Любовь приходит и уходит - такое свойство у неё, Боятся этого не стоит, совершенно, она вернётся всёравно. --------------------------------------------- Любовь заглянет не на долго, Но нету денег - нет любви. Простые питерские парни давно сказали, Что это просто Сэ - Ля - Ви. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, любовь туманет разум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da uj,poroy.No xuje vsego kogda ona daleko i ti ne mojesh nichego podelat'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Extraordinary Girl наверно я тебя не так понял, сори =)
Любовь, много дает, но и не меньше отбирает, налогая при этом огромную ответственность. С ней порой тяжело, но и без нее невозможно, она не является смыслом жизни, но всетаки она неотъемлемая ее часть. Кто не справляется, тот падает......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ti prav absolyutno,ne xochu nbapryagat' zdes' kogo-libo svoimi dovidami,no skaju lish' odno-u menya vse poluchilos' 50/50,skol'ko ona mne dala,stolko je i otnyala,imenno poetomu ya jaleyu,chto ona ko mne prishla i tak trudno prosto vzyat' i perecherknut' vse
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я знаю как тяжело все бросить, тем более если эти отношения были давольно длительны. Месяц назад так и сделал, а были мы вместе 3 года. Просто это порой единственно правельное решение
|
![]() |
|
![]()
|
|
А порой своими воспоминаниями она отравляет всю жизнь,так у меня: прошлым летом,к нам приехали старые знакомые из Тамбова,там был мальчик,в которого я почти сразу влюбилась,было все:сначала дружба,потом ссора,ненависть,параллельность,любовь,равнодушие,прощание,разлука... его сестра недавно прислала мне его фото,у меня аж колени подкосились,голос недавно слышала,так ваще рыдала потом целый вечер... скоро лето,а я думаю почему нет никакого настроя,веселья,это потому что эти воспоминания не дают мне жить дальше,я больше не люблю лето и считаю это время худшим в моей жизни! блин,апять слезы
|
![]() |
|
![]()
|
|
A ya do six por etogo ne mogu sdelat',slishkom mne tyajelo,xotya osoznayu,chto prakticheski shansov net,daje esli mi i lyubim drug druga
![]() Tochno,i also cry,blin na figa mne vse eto prishlo... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все приходит с опытом =)) не нужно жить прошлым, мне тоже тяжело было, я пол года с силами собирался....и сейчас не жалею.....нужно жить дальше, а если никоких перспектив, то лутше одному, чем так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и получается,что с тех пор у меня ничего ни с кем не выходит(((((( слава богу,я уговорила предков в этом году объехать их стороной и не заезжать туда(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Когда ты не нашла своего человека, тогда тебе кажется,что любовь - это так, развлечение жизни!! А уже потом понимаешь, что жить не можешь без этого человека! Здесь такая закономерность: не было бы любви,не было бы всех нас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может не по любви..а по безусловному рефлексу человеческого организма:полового притяжения...)))) любовь - сложная штука)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:50 |