![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто физиология, что ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата любовь и секс разные вещи ну не совсем. Одно без другого никак не катит (имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
твоё мнение понятно ... но я вот ни на 1 процент не согласен.
Лано, че спорить ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"Является ли для тебя любовь главной вещью в жизни?" - в самую точку!
![]() Без нее жизнь человека вообще теряет всякий смысл имхо |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Erasure, ну лучше 2ой пункт с печальными последствиями, чем первый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Без любви жизнь человека не теряет смысл.
Просто природой так заложено, что мы хотим найти свою вторую половинку. А для чего она нам в конечном итоге нужна????? Правильно!!! Чтобы было потомство!!! Для природы главное - это воспроизведение, продолжение рода. А без любви не будет и второй половинки, и следовательно, потомства |
![]() |
|
Гость_Evan_fan_Avril_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично я верю в то, что любовь есть Цель жизни. Если человек не любил, то он не почувствовал то самое, что может возвысить до небес иль выше. Любовь есть сила которой мир все ещё держится, если бы не она, то мы бы уже давно выжегли бы себя с этой земли.
Любовь движет миром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Зачем жить ? Для того чтобы любить. Любовь самое прекрасное чувство на Земле. Без любви нет ни будущего, нет ничего...Не любишь, значит не пришло время, не хочешь любить - зачем тогда жить ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие же вы все романтики-идеалисты.....................прямо как я.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
вот это точно, какие же вы здесь романтики все )
я вобще не знаю что это такое любовь и нафиг она нужна, мне без нее хорошо. У меня есть друзья, помогут,когда надо поцелуют а может и больше. Нафиг нужен один единственный, который надоест за всю жизнь, воще не понимаю как можно прожить с одним человеком, свихнуться можно. у каждого свое мнение, но у меня любовь это не главное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну...не знаю..я тоже так раньше думала,а щас точку зрения поменяла на сто восемдесят)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, трудно найти такого человека, с которым можно прожить всю жизнь
|
![]() |
|
![]() ![]() |