![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
трудно...но можно) просто понятие красоты,идеализма у каждого разные, поэтому слушать никого не надо! тебе же с этим человеком жить! просто так всегда заведено было:вдвоем! я вообще считаю,что если человек прожил жизнь и не завел хотя бы одного ребенка - жизнь прожита зря..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
нуу...мне до этого еще далеко ) так что поэтому влюблятся и заводить семью пока не хочу
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а никто не хочет ) а придётся ) хм, хотя некоторые хотят всёж....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата я вообще считаю,что если человек прожил жизнь и не завел хотя бы одного ребенка - жизнь прожита зря.. обсолютно согласен. Тогда не будеть продолжение твоего рода (( а это плохо...Цитата нуу...мне до этого еще далеко ) так что поэтому влюблятся и заводить семью пока не хочу у нас в колледже уже умудряются детей заводить некоторые личности )) пипец )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну почему никто не хочет...я наверное хочу только попозже конечно... особенно для женщины страшно не родить хотя б одного ребенка... хотя есть такие что целую жизнь гуляют,а потом на старости плачут...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Punkboarder, у тя в колледже, а у моего брата в 8 кл (если не путаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
2Punkboarder, у тя в колледже, а у моего брата в 8 кл (если не путаю) Ага, точно ппц, тоже знаю таких 14-15 лет а уже с брюхом, это издевательство над собсвенным организмом, по мне так надо сначала повидать мир, окрепнуть, а потом уже задуматься над этим. Ато так настругивают детей, это хорошо если родители смогут помочь, а так ну что она в 8-ом класе она будет с ним делать? |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в таком возрасте они ещё сами дети, какие там им ...........
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну всяко бывает в жизни .. детки сваливаются в разные крайности, воспитывают хреново их, либо вообще некому .. встречались такие случаи, в большей степени у человечка были проблемы - куда сунуться .. что делать дальше и как жить, а ребёнок от кого-то являлся выходом из положения .. ну это немного сторонний пример .. по большей части это просто дурь маловозрастная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата а ребёнок от кого-то являлся выходом из положения ...что-то сомневаюсь чтобы в 14-15 лет это выход из ситуации....имхоЦитата дурь маловозрастная дурь это мягко сказано....оч мягко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я раньше учился с девченкой в одном классе. А потом она ушла из 5 класса и родила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
SiM
мда...бывают такие случаи... по телику года три назад показывали, старые записи с годов 50-х. в общем, девчонка малявка с животом на операционной лежит, сказали ей 6 лет было, и уже залетела.....тока вот мне интересно как?/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Пздц... в 5 лет это полная ЖЕСТЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
видимо какой-то...... ее так
хотя ещ еодна одна проблемка, девушки вроде должны это знать..... как-то странно, но своими глазами видела!) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:53 |