![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
что видела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
всё это детская дурь рожать детей в раннем возрасте. Не знаю и что ответить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
учитывая только то...что девочка в 6 лет, чисто физиологически, никак не может забеременеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
grey
я вот именно об этом, как она может то родить, но на пленки было все хорошо видно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она и забеременить не могла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
дак я про тоже....ну мало ли...все ж можеть быть....преждевременное...
и нашелся какой-нить дядя, который решил это с ней сделать...вот и все |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ...что-то сомневаюсь чтобы в 14-15 лет это выход из ситуации....имхо я не берал конкретно такой возраст .. для меня малолетки лет до 19 .. ибо мозгов нет также как и у 14-15 .. да и вообще в индии в одной из провинций вполне законно (по старым обычиям) выдают за муж что-то типа 7-9 лет .. к 11-12 годам девки имеют по 1-3 ребёнка (если конечно выживут при родах) .. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Малолетки - эхто на 3-4 года младше тебя.
![]() Я вот когда в больнице был, сам видел девченку с животом, а на вид ей лет 12-13 было. Хотя допускаю, что она могла молодо выглядеть. Помимо ранних родов, в последнее время замечаю рядом с собой такую вещь как брак "по залету"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
издеваетесь вы над людьми. и по вашему мнению я тогда полная малолетка. так что (((((((((((((( просто знайте: ошибаться можете,по себе не судят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Можем и ошибаться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
просто кто сделал этой малолетке живот?? парень какой-нить...говорил,что любит, уйдет если не даст..врал...а она по натуре любила вот и дала на свою голову....и не обязательно ее за это судить,так обстоятельства сложились...повезло что ты не девушка,знал бы хто-нить из вас каково это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чтобы ответить на вопрос Зачем мне любовь, нужно задать себе вопрос Зачем мне жизнь? У каждого будет свой ответ... Мой ответ: Жизнь без любви, души на ветер.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
2 Snakesss: Золотые слова!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а знаете есть такие придурки,которые когда об этом с ними заговаривают, говорят: а может еще целоваться через носовой платок будем? и без лишних слов... да мало ли че у тех девок случилось в жизни,всякое ведь бывает... а аборт делать нельзя так рано - большая веоятность что потом детей никогда не будет... мне иногда жалко таких..но совсем другое дело если шлюхи подзаборные...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 06:12 |