![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Sep 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я очень люблю исползовать Guiter ProShot)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
ultimate-guitar.com
забыли! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
911 рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
чем он лучше упомянутого мной сайта?
не лазил по 911.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
попробуй, посмотри 911tabs.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да каждый все равно лезит туда, куда ему нравится и бессмысленно впаривать кому-то сайт, все равно бестолку. Мне вот тут Колян не давно дал, но там тока вроде зарубежные http://www.azlyrics.com/
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел, ничёго такого не увидел.
всё украдено у ultimate-guitar.com ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты откуда знаешь, кто у кого украл, может наоборот, и при чем какая на фиг разница!!! Главное, что есть. Я же не тебе давал именно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
kot спокойней, этой я Дэймону написал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ваще мнен вот на самом деле кажется, что лучше всего все-таки искать табы на оффициальном сайте той группы, которая нужна.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |