![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочла Ричард Бах "За пределами разума"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Э,а Дюма никто не читает что ли?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, откуда такие выводы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
AbbeyDawn, не видел что б кто нибудь спалился таким увлечением
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, ну может не все пишут.. читали наверн.. ну я не читала
![]() "Пикник на обочине" хочу. Стругацких. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 20th Apr 09 - 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я читал всего 2 книги полностью: Библия и Сатанинская Библия. Ну ещё Маяковского стихи
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Читаю серию "Волкодав". Кстати, написано здорово! рекомендую всеМ, кроме Сан)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary,
![]() А она чем заслужила такое радушие м? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Старушке не понравится) ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не давно купила 3-ий том любимой манги.
Читать справа налево, довольно таки забавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юлия Вознесенская "Паломничество Ланселота"... Ещё слушаю её аудиокнигу, которую сам недавно прочел, "Мои посмертные приключения"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mall, да неудобно нифига )
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ведь есть зеркальная манга. там читаешь как обычную книгу. но в оригинале мангу реально сложно читать.
насчет манги: сегодня у подруги брала мангу посмотреть - такая зарисовка классная! до этого мне фигня какая-то попадалась, а тут... только я название забыла. там что-то с ангелами связано было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Волкодав? книгу не читал, от фильма плевался) хуже только меченосец..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:18 |