![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну ведь есть зеркальная манга. там читаешь как обычную книгу. но в оригинале мангу реально сложно читать. насчет манги: сегодня у подруги брала мангу посмотреть - такая зарисовка классная! до этого мне фигня какая-то попадалась, а тут... только я название забыла. там что-то с ангелами связано было. Есть, но я нашла такую только... В своём роде это даже забавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Волкодав? книгу не читал, от фильма плевался) хуже только меченосец.. ха) А хуже меценосца все остальное современное русское кино) Так что не надо судить по фильму) У нас все ранво все испоганят) А написано очень даже здорово, профессионально и глубоко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только что дочитал "Паломничество Ланселота"... Хороший конец, слезы на глазах от радости за героев и от своих грехов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Читаю сейчас О.Армавенко, фэнтези.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ха) А хуже меценосца все остальное современное русское кино) Так что не надо судить по фильму) У нас все ранво все испоганят) А написано очень даже здорово, профессионально и глубоко. А почему испоганят?? Россия наша страна и ее поддерживать, а не принебрегать надо. Попытайся помочь ее рассвету А читаю фентези. любимая книга, скорее всего "Сумерки" Сообщение отредактировал Женевьева - 22nd Apr 09 - 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow never sleepssss ![]() |
Недавно прочитала Метро 2033 , мега-книга , фантастика , в напряжении держит , но при этом не только тупое описание монстров но и смысл , есть над чем подумать . И ещё её когда читаешь , как-то тяжело ))) Просто написано про родные станции , с которыми много воспоминаний свяязано . Сейчас начала Метро 2034 , тож круто . Вобщем любителям фантастики понравится .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Stupid and Happy, Метро 2033 тоже понравилось... 2034 как-то не охото покупать... Книга на 2 главы меньше, шрифт крупный, она явно меньше чем 2033(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох.. давно еще дочитала "Алхимик" Коэльо...
Ну в общем, интересно было сначала. А потом потом как зарядило все об одном и том же, то да потому... А потом еще почитала описание других книг. Сложилось впечатление, что он на одной теме зациклился и про нее пишет в двух словах в разных книгах с разными персонажами. Последние главы этого Алхимика можно наизусть выучить, потому что там все под одну гребенку, одинаковыми словами к разным ситуациям. В общем, не знаю, понравилось или нет. Скорее нет. Просто можно вынести несколько умных мыслей оттуда. "Куджо" ждет меня уже.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, давай-ко читай куджика, пока тебе еще чего-нибдуь не притарабанили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, та у меня еще три книги на очереди после него) Так что если принесут и заставят срочно читать то придется отложить и эти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, какие книги?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, я не знаю. Это сюрпризом всегда бывает. Просто приносят и говорят: читай.. за 2 дня, а то мне относить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Стивина Кинга на днях читал,а у него отличный чёрный юмор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, и не черный тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Да уж,с его книгами не за скучаешь....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |