![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, ну не знаю.. вполне можно. "Оно", например. Сначала меня напугал объем, но, когда я прочитала страниц сто, мне стало реально скучно. И я бросила.
Что читал-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Фёдор михайлов, ну не знаю.. вполне можно. "Оно", например. Сначала меня напугал объем, но, когда я прочитала страниц сто, мне стало реально скучно. И я бросила. Что читал-то? А читал я: "конец всей этой мерзости" "Остатся в живых/тот кто хочет выжить" "Мгла" "Последнее дело Амни" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, о.. я это как раз не читала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну это я знаю, как у вас оно бывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, нельзя.. не так уж он и грузит.. )
Kristya, "История Лиззи", "Аэропорт" многострадальный Хейли *совершенно неинтересная книга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты "Аэропорт" до сих пор не прочла? хD А "Дьявол носит Прада" чья?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Дьявол носит прада" это Лорен Вайсбергер. А аэропорт.. мм... ну он так же откладывался на врмя из-за Кинга, Коэльо и т.д. Я говорю, не зацепил.Хотя я и очень хотела прочитать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, это фильм по которой до? Про моду там, работу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну наверное..)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Классику надо хоть несколько раз прочитать таких как Достоевского, Л. Толстого...
Один раз конечно прочитал Достоевского "Преступление и наказание" и был в форменом ауте хотя сейчас перечитываю роман Ричарда Хелла "Погнали" тоже интересный советую прочитать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Почти дочитал книгу с подборкой интервью Тома Уэйтса - интересно наблюдать за тем, как из поэта улиц он превращается в поистине эпическую и культовую фигуру мировой музыки, при этом сохранив свой первоначальный статус. Уже вынес из его речей десятка три отличнейших и весьма своеобразных цитат.
Советую почитать всем, кто интересуется необычной музыкой, поскольку это чтиво направлено не только на фанатов творчества этого мегачеловека. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ren если интересно посмотрю спасибо за наводку.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
из журналов читаю Elle Girl, а из книг в данный момент последнюю вышедшую книгу из тетралогии Эрагон автора Кристофера Паолини, называется Брисингр, до этого много чего читала, перечитывала недавно гарри Поттера, все семь книг
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:46 |