![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не люблю читать про современную жизнь, вот она и так за окном, лучше её самому прожить, чем про нее читать
кстати "Чайку" Баха не отрываясь прочитал, а вот "Иллюзии" не смог и половины прочитать. А вот его же "Единственная" и "Мост через вечность" куда лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вчера Пауло Коэльо "Книга мага" дочитал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда отдыхала нашла у друзей книку про Вангу. Интересно было почитать про неё и её предсказания. Немного мнения о таких людях поменяла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня о ней осталось какое-то неоднозначное мнение. Почему-то читалась она тяжело. Даже чуть не бросил. Хотя книга хорошая, хоть и пересекается с Алхимиком. Те же идеи: верить в мечту, стремиться к ней, не отказываться от нее, особенно в момент, когда она уже тебе близка
Хотя есть там одна идея, которая мне очень понравилась: для того, чтобы сбылась твоя мечта, чтобы ты получил то, чего так хочешь, ты должен знать для чего это тебе нужно, что ты будешь с этим делать, когда это получишь. Только после этого твоя мечта сбудется. А вообще я верю в это. Мечты сбываются. Проверял на себе неоднократно, даже самые невероятные сбываются, даже самые мелкие и незначительные. А так все мечты сбываются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Прочитал Ясунари Кавабата - Избранные произведения. Особенно понравился рассказ "Озеро".
Японская литература очень своеобразна.Абсолютно разные культуры у них и у нас. Читал два месяца почти книгу,так как не было времени,но оно того стоило. З.Ы. А на всё японское меня посадила моя девушка, влюбляйтесь люди в неординарных людей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, да много чего можно почитать...
Сейчас читаю Веллера "всё о жизни". Авторская концепция, в которую укладываются ответы на многие вопросы. Есть и шокирующий вывод о результате существования человечеста в целом... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
хех, год моего рождения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока некогда. Да еще вот ит. литературу советуют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня прочитал "Полный root", автор - Саша Чубарьян. Довольно известный игрок в БК (он-лайн проект www.combats.ru). Неплохая книженция. Легко читается, интересно... Кстати, по этой книге будут снимать фильм, продюссер то же, что в Бригаде (и еще где-то)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да, книжка ничё так... Способна увлечь на пару вечеров... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
взялась за англ.лит-ру... Короля Лира на английском читаю...пока есть терпение и немного интереса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, книжка ничё так... Способна увлечь на пару вечеров... )) Я ее еще помницца первый раз читал в черновом варианте, без последней части, ночью перед экзаменом прошлым летом. Думал, пока отдохну маленько от подготовки, почитаю пару страниц, и так затянуло, что до четырех утра сидел читал. Еле сдал на след день...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Подкинули Билла Гейтса: Дорогоа в будующее
прочел половину прикольно, но небольше |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:31 |