![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Про ктулху не читал, но др. рассказы хороши .. пишет классно.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Почитала несколько небольших рецензий про книгу...говорят, что фильм лучше и идея в нем интересней, а в книгу заложена очередная идея, ругающая русских) что-то не захотелось читать Это всегда было, что в середине 20 века, что в конце это обыденность , что мы русские тогда виделись мировым злом, в глазах ёппп светлой мерьяканской демократии. Но не будут же делать теперь фильмы как добрые янки создали ножики и они почикали всех русских. Это сразу провал. Если также кому нибудь интересно классика хоррора поищите книги из серии "Бестцелеры голивуда", так все самые известные книжные творения по фильмам 1960-2000 года собраны такие Кошмар на улице вязов, Восставший из ада, Чужие, и многое другое там их очень много... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это всегда было, что в середине 20 века, что в конце это обыденность , что мы русские тогда виделись мировым злом, в глазах ёппп светлой мерьяканской демократии. Но не будут же делать теперь фильмы как добрые янки создали ножики и они почикали всех русских. Это сразу провал. Может быть. Хотя и сейчас это продолжается) все те же американцы во многих фильмах и книгах приплетают русских и где надо и где не надо, просто как бы "косвенно". Но не видела этой книги в продаже. Точнее не смотрела даже. А на компе читать не буду, учитывая, что фильм все же лучше книги, так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Для всех кому понравился фильм "КРИКУНЫ" советую прочитать рассказ Филлипа Дика "Вторая модель" очень интересный. Первый фильм понравился оч-чень! Вот думаю, стоит ли второй смотреть? Не хочу разочаровываться от очередной банальной резни. Или там все же есть сюжет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hunter Ruthless, сюжет есть. Но это уже в тему про фильмы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Последняя книга, которую я прочитала была: А.А. Реформатский "Введение в Языкознание". Очень запомнились такие главы как Грамматика, в частности такие темы как "Грамматическая категория", "Обороты с потенциаоьной предекативностью". Не могу не отдать должное разделу Фонетики и Лексикологии: "Этимоглогия", "Табу и эфемизмы" итд...
![]() Следующая на очереди книга по психологии Немова) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ааа Буря столетия о_о засосало прям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Из писателей оч уважаю писательницу Стефани Майер
А журналы...бывает BRAVO покупаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
biggest smile, я тоже )))...раз 5 уже перечитываю ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Gelion, как эту муть можно по нескольку раз гонять??!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Desterbed, что???...это не муть, это гениальное произведение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Gelion, ну ты и ручалка... примус починяешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата примус починяешь? шо??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, там столько букв много, я не помню все фразы которые говорили герои ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |