![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
НБП я уважаю. Даже Егор Летов состоял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я нет. и товарища Лимонова совсем не уважаю. Летов? не знал,хм. ну это его взгляды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
А вот у меня тройка лучших авторов....это:
1) Стивен Кинг 2) Сидни Шелдон 3) Джеймс Хедли Чейз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1) Стивен Кинг ![]() Так.. я тут на днях дочитала-таки Кобена "Не говори никому". Блин, это суерская книга была.. Если бы по ней еще фильм сняли, он бы стал первым и единственным детективным триллером - любимым фильмом. До конца напряжение и до конца не знаешь, кто виноват.. ![]() Сейчас в раздумьях, что читать начинать. Кто-нибудь читал "Архимаг" Рудазова? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 31st Jul 09 - 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
AbbeyDawn, А из Кинга что-нибудь читала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравятся книги из серии S.T.A.L.K.E.R., интересно написаны, захватывающе довольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татушка, да, он мой любимый автор как бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, супер))))) я вот его книги коллекционирую)))))
AbbeyDawn, супер))))) я вот его книги коллекционирую))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
люблю много чего и много кого)))
Татушка, респект))) Свивена обожаю сейчас читаю Шарлотту Бронте "Джен Эйр", классная книга))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сейчас читаю Шарлотту Бронте "Джен Эйр", классная книга))) о да.. просто супер) Кинга я не коллекционирую.. но читала много у него) Начну, наверное сейчас Кунцв читать, раз никто не говорит мне про Архимага |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, спасибки)))))) Кинг рулит однозначно!!!!
"Джейн Эер" тоже читала...что-то ты мне напомнила, надо тоже перечитать! и кстати очень интересные книги Анн и Серж Голон серии "Анжелика")))) что-то вспомнилось))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Анжелику не читала, моя мама точно читала и обожает их просто, но фильм помнится мне, очень мне нравился, вернее, фильмы)))
вообще потянуло меня на британскую классику |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда бери и читай))) тебе очень понравится! написано очень классно! очень захватывающе! все таки фильм и книга это разные вещи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Кинг... ребяты ребяты...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, а что имеешь против Кинга? это же шедевр ужаса)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |