![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Сегодня прочитал "Полный root", автор - Саша Чубарьян. Довольно известный игрок в БК (он-лайн проект www.combats.ru). Неплохая книженция. Легко читается, интересно... Кстати, по этой книге будут снимать фильм, продюссер то же, что в Бригаде (и еще где-то)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да, книжка ничё так... Способна увлечь на пару вечеров... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
взялась за англ.лит-ру... Короля Лира на английском читаю...пока есть терпение и немного интереса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Да, книжка ничё так... Способна увлечь на пару вечеров... )) Я ее еще помницца первый раз читал в черновом варианте, без последней части, ночью перед экзаменом прошлым летом. Думал, пока отдохну маленько от подготовки, почитаю пару страниц, и так затянуло, что до четырех утра сидел читал. Еле сдал на след день...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Подкинули Билла Гейтса: Дорогоа в будующее
прочел половину прикольно, но небольше |
![]() |
|
![]()
|
|
Перечитываю Лукьяненку "Лабиринт отражений". Классная книшка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
А я вот начал Бернарда Вербера - Танатонавты, о смерти и всё что с ней связано, много чего интересного есть, и изложение радует. Короче, оч. занятная книженция
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Читаю "За Рулем"..... иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из всех, что когда либо попадали мне в руки властелин колец, не , вот так Властелин Колец с большой буквы, мне понравился больше всего..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну я тоже раньше рьяной толкиенисткой была, такую еще поискать надо было...)) теперь просто нравится и все)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я щас тока газеты читаю... и то иногда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Справочник конструктора машиностроителя Том 2 Анурьев В.И. Москва 1979 г 623с. .. бывает открываю Том 1... А вот еще говорят третий есть.... кто-нибудь читал а ? )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут врят ли )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Справочник конструктора машиностроителя Том 2 Анурьев В.И. Москва 1979 г 623с. .. бывает открываю Том 1... А вот еще говорят третий есть.... кто-нибудь читал а ? ) Да, почитывал и я эту хрень... Гляжу на твой пост, и сразу ностальгия такая по студенческим временам ) А сколько там томов я х... знает, но название книги и фамилия Анурьев вызывают исключительно весёлые воспоминания ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:27 |