![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
да ![]() Сад читаю по шк.программе,Тихий Дон оттуда же,ну а Хэмингуэя для себя. хм, странно... никогда не любил старого алкаша Хэмингуэя, зануда он какой-то ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
а я из классики Куприна недавно перечитывал ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А точнее "Из рук в руки", "Всё для вас", "Работа в Ярославле", "Вся работа". А еще в толчке почитываю брошюры Свидетелей Иеговы. Занятное сортирное чтиво, надо сказать. надо тоже попробывать в туалете почитать то самое, что и ты, а то дихлофосы и освежители воздуха достали, у ж почти наизусть знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Lexi8HEAD, обратитесь к Свидетелям Иеговы, проживающим в вашем регионе (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ох и нах их чур меня чур, я занять себя во время этого ритуала, а к ним ни ногой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да,я читала ее и еще Суламифь.Олеся кстати,тоже понравилась,хотела сказать.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой да ладно вам..читайте Лизу и не парьтесь, дети мои
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, Ну тогда замечательно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я читал кстати ... довольно интересные книжки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я читал кстати ... довольно интересные книжки ) Ну и как Yurs зомбайном пока не стал от такого чтива? Тьфу их литературу сектанто и жёлтые пахабные журналы и газеты, классиков надо читать вот что, а то скоро вымрем от безкультурья и необразованости. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 22nd Sep 09 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
читаю дон-кихота по школьной программе
господи, какой же он придурок. меня тошнит от него. но читать надо. уже месяц читаю, никак не могу прочитать( |
![]() |
|
![]()
|
|
По крайней мере это полезней, чем узнавать глупые сплетни о сия мира из глупых журналов. Мигеля де Сервантеса надо знать и его творения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 09:40 |