![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Я читал кстати ... довольно интересные книжки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я читал кстати ... довольно интересные книжки ) Ну и как Yurs зомбайном пока не стал от такого чтива? Тьфу их литературу сектанто и жёлтые пахабные журналы и газеты, классиков надо читать вот что, а то скоро вымрем от безкультурья и необразованости. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 22nd Sep 09 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
читаю дон-кихота по школьной программе
господи, какой же он придурок. меня тошнит от него. но читать надо. уже месяц читаю, никак не могу прочитать( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
По крайней мере это полезней, чем узнавать глупые сплетни о сия мира из глупых журналов. Мигеля де Сервантеса надо знать и его творения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
shadie, эта книга довольна легка в прочтении по сравнению с другими.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
MoonShine, для меня это одна из самых сложных. я читала кники на 450 страниц недели за три или меньше. а эту читаю уже больше месяца.
просто книга должна быть интересной, чтоб ее хотелось взять да и почитать. а дон-кихот мне не внушает ничего, кроме непрязни. но надо, надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща скоро я буду окружен книгами, устроился работать в книжный магазин зачитаюсь нафиг
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, клёвая работа)
кто-нить знает хорошие американские книги о войне во Вьтнаме и в Ираке? |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, о, вот это классно.
еще здорово работать в музыкальном магазине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Там тебе больше придется палить чтоб книги не
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может он полы мыть туда устроился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Там тебе больше придется палить чтоб книги не спи украли, чем читать, имхо ) сейчас обычно даже в кніжных магазинах стоят детекторы, по крайней мере у нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и что ) эту полоску магнитную можно оторвать )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 14:24 |