![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Yurs, ну тогда хоть тетрадки и журналы не стырят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
При желании, все равно можно найти, делая вид что изучаешь содержание книги )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
ооо украсть их там сложновато, территория магаза маленькая, так всё на виду. После того, как в нашем городе бесчинствовали мародеры, разграбившие десятки торговых центров и других магазинов, один мой товарищ всё прикалывался: "До чего же некультурный народ - и ведь никто не обворовал Национальную библиотеку". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Сколько раз пересматривал фильм Форрест Гамп вот теперь читаю книгу, в книжном оригинале некоторые моменты изменены, но в целом книга отличная
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 3rd Oct 09 - 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 минут. Коэльо.
таки поддалась я на уговоры. Действительно подумала, что это будет хорошая книга, в отличие от "Алхимика". так вот, совет: посмотрите лучше порнуху. а потом посидите и поразмышляйте над смыслом жизни и над всем остальным.. Я, конечно, понимаю, жизненная, философская книга, дааа... но что-то уж она слишком жизненная.. У Коэльо явно проблемы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Читаю сборник рассказов Чака Паланика. Произведение "Кишки" - это самое скверное что я читала. Читать совсем немного, но просто "буэ"
![]() Хотя, я думаю, что это будет полезно это прочитать самоудовлетворяющимся мальчикам переходного возраста =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я тоже читала Кишки... ахаха у Паланика, кстати, те же проблемы, что и у Коэльо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну у них все равно разные произведения. У Коэльо как то по-литературнее выглядят рассказы, если так можно выразиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
жорж санд - графиня рудольштадт
прожолжение "консуэлло". в принципе хорошо,язык написания на уровне Сообщение отредактировал MoonShine - 4th Oct 09 - 19:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, не, ну ясно, что стиль написания у них просто небо и земля. Паланик тут не стесняется в выражениях..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ага. Порой кажется, что он больной на всю голову, хотя возможно, это и так, но мне не известно это.
У Паланика не только нет стеснения, его произведения сложно назвать ЛИТЕРАТУРНЫМИ вообще. Это даже не "дневниковый" стиль написания, это вообще нечто иное. оО |
![]() |
|
![]()
|
|
Произведения выполненые в виде дневников у мя всегда вызывали восхищения.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, а у меня нет. Я могу тогда, допустим, опубликовать свои посты с блога и ты будешь восхищаться моим нытьём? Вряд ли. Писать в дневниковом стиле надо ещё и уметь, и так чтобы это было грамотно и интересно. Я вот вообще не люблю повествования от лица персов, я люблю читать слова автора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ине нравится читать, я б с удовольствием почитал бы твои произведения или оценил бы твоё творчество.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 14:24 |