![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, не, ну ясно, что стиль написания у них просто небо и земля. Паланик тут не стесняется в выражениях..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ага. Порой кажется, что он больной на всю голову, хотя возможно, это и так, но мне не известно это.
У Паланика не только нет стеснения, его произведения сложно назвать ЛИТЕРАТУРНЫМИ вообще. Это даже не "дневниковый" стиль написания, это вообще нечто иное. оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Произведения выполненые в виде дневников у мя всегда вызывали восхищения.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, а у меня нет. Я могу тогда, допустим, опубликовать свои посты с блога и ты будешь восхищаться моим нытьём? Вряд ли. Писать в дневниковом стиле надо ещё и уметь, и так чтобы это было грамотно и интересно. Я вот вообще не люблю повествования от лица персов, я люблю читать слова автора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ине нравится читать, я б с удовольствием почитал бы твои произведения или оценил бы твоё творчество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, я не пишу. Я говорила немного о другом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это печально, чтоб быть увереным в себе надо выдерживать критику по поводу своих творений, чем не могу я похвастаться, это одна из моих проблем резко и негативно отношусь к критике в свой адрес.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 4th Oct 09 - 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата 11 минут. Коэльо. таки поддалась я на уговоры. Действительно подумала, что это будет хорошая книга, в отличие от "Алхимика". так вот, совет: посмотрите лучше порнуху. а потом посидите и поразмышляйте над смыслом жизни и над всем остальным.. Я, конечно, понимаю, жизненная, философская книга, дааа... но что-то уж она слишком жизненная.. У Коэльо явно проблемы... Наверное, это либо "твоя", либо не "твоя" книга. Меня 11 минут зацепили, собственно, об отношении к сексу и об отношениях с сексом. То, что там хватает "порнухи", то и в жизни порнухи хватает вполне. Лично я могу пожаловаться разве что на сопливый финал, но нельзя же совсем расстраивать читателя =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
ужасы и фантастику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наверное, это либо "твоя", либо не "твоя" книга я бы даже сказала твой или не твой автор.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я дочитываю щас трилогию Пулмана
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Газетную прессу(нужно опыта набираться^^), Русский репортёр, Психология, Люмон(иногда, а точнее изредка)
Из книг сейчас читаю Харуки Мураками "Мой любимый спутник", потом буду читать "Кафка на пляже" Ещё Фрая читаемс, Стругацких читал пол года назад(5 произведений) ну и вообще-то много чего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"
![]() книга о буднях обычной унылой американской психушки, про колоссальную силу воли у человека, победу не только над собственными слабостями ,а над человеческим несовершенством в общем виде правильная книга.надолго запоминающаяся. а самое главное,что здесь присутствует не просто интересный сюжет,самое главное,что книга по своей сути является метафоричной историей.Эта психбольница действительно очень похожа на наше "демократическое общество", где официально у власти стоит один человек, а на деле управляет совсем другой, у которого больше связей, где человеку постоянно разными способами "промывают мозг", и на каждого находится своя методика... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата я бы даже сказала твой или не твой автор.. Не знаю. но мне его же "Дневник Мага" совершенно не понравился. Цитата а я дочитываю щас трилогию Пулмана класс книжка |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот книгу Дэна Брауна жду, скоро должна в переводе выйти))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 17:03 |