![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Последняя книга,которая мне понравилась, была классическая "Унесенные ветром". Я вообще была в восторге. А так еще у Сидни Шелдона есть неплохие произведения. Ммм... Что еще я читала? А,точно - Сумерки и Новолуние. Я честно говоря,вообще не понимаю, почему все так тащатся по этим книжкам. По-моему,они просто... пустые, что ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кто знает??? в трилогии Пулмана Темные начала,будет 4 книга, а то че то я дочитала 3,и кажется что должно быть продолжение! а в инете есть какая то оч короткая версия 4 книги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Д. Оруэлл. 1984
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Что я прочитал недавно .... Э. Макдоналд - Охотник. На очереди его же дневник Тернера.
Мерге - "Звенящий Кедр" Викернесс - "Речи Варга" на очереди так же работы Жозефа Артюра де Гобино. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата в трилогии Пулмана Темные начала,будет 4 книга, а то че то я дочитала 3,и кажется что должно быть продолжение! а в инете есть какая то оч короткая версия 4 книги. Да? Как глупо... №я часть заканчивается вполне себе закономерно, хоть и немного грустно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да,грустно,но конец там очень сильный,мне понравился
вообще шикарная трилогия..с неожиданным антирелигиозным посылом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Да? Как глупо... №я часть заканчивается вполне себе закономерно, хоть и немного грустно да,мне даже как то стало так обидно,хотя кончается как то все равно не определенно, Цитата построить небесный мост хотелось бы,чтобы они еще встретились,ну не знаю короче,прочитаю что выложено на счет 4 книги,может не имеет никакого отношения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне, конечно, тоже хотелось бы, но ведь их история - неединственная сюжетная линия, а в остальном все сложилось так, как должно было бы.. В общем, будем ждать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Героя нашего времени перечитываю..и,пожалуй,соглашусь с утверждением,что Печорин - хипстер 19 века
![]() Сообщение отредактировал White Kolt - 30th Oct 09 - 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, откуда ты выцепил эту заразу?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря что ты имеешь в виду,но вообще на книжной полке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я про хипстера.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я читала трилогию Пулмана... мне очень понравилось.самая интересная,несомненно первая книга.но не по фильму-"Золотой компас".а именно "Северное сияние"!..
закончила читать Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом".это чудо!зашибенная книга! кто из дому,кто в дом,кто над кукушкиным гнездом... ща читаю сборник каких-то детективчиков.разные повести,разных авторов... на данный момент это: П.Буало,Т.Нарсежак-"Та,которой не стало" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Решил Макса Фрая перечитать. Отличная вещь всё-таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха.. Марина как ее там... ) фамилию забыла) Псевдоним классный) я тоже начинала.. но бросила.. некогда было)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:19 |