![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ну содержательны..просто по сравнению с тем,что теперь я читаю-они совсем не содержательные))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата чем это сталкеры несодержательные? Это из серии "прочитал и забыл" Взялся за трилогию Яна про монголов. Батыя прочел давно, теперь читаю "приквел" - Чингизхан ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я читаю серию книг "Сталкер"!
![]() А мечтаю теперь почитать серию "Зона смерти", после того как нашла сравнение с читаемым... прямо ух как хочу!!! Вооот -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Всё-таки забросил я "Миссис Дэллоулэй", лень продираться через такой вязкий стиль (напоминает Пруста с этими цепочками воспоминаний, потоком сознания, ассоциациями). Вообще от английскй литературы решил пока отдохнуть, взял Маканина почитать. У него есть очень сильная вещь "Андеграунд, или Герой нашего времени", большой такой роман. Сейчас буду его малую прозу осваивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить, что избавится от зависемости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Lexi8HEAD, ха ха, брат моей маме её скачал, мама не хочет читать(( говорят читать надо и при этом курить, типа к концу книги бросишь)) я её сейчас держу в руках
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
дааа так оно и есть, хотя есть сомнения от чтения можно бросить курить и как он это описывает выходит это не сомнения это страх.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
маме прочитать её-раз плюнуть...она курить бросать не хочет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит к какому выводу пришли это как всега само внушение, а книга сама по себе бред.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не думаю, что бред. Не зря же она так популярна, что даже некурящие про нее знают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Это из серии "прочитал и забыл" Взялся за трилогию Яна про монголов. Батыя прочел давно, теперь читаю "приквел" - Чингизхан ![]() Да уж, образы хорезмских пастухов и земледельцев, русских крестьян, кипчакской знати, князей, монгольских военачальников (особенно Джебэ и Субудай-багатура) выведены очень ярко и красочно. И рязанцы, конечно, супермены - крошили татар за милую душу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ночной дозор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щас как-то приостановился в чтении с сессией этой. Последняя книга, которую прочитал, - С. Минаев. "The тёлки". В принципе чтиво довольно занятное, сюжетное, модное, но вот от таких книжонок (Бегбедер сюда же) всегда остается гаденький такой осадок в душе. Всё это напыщенное повествование о богемной жизни и втаптывание в грязь "лохов", "обывателей" только прикрывает убогость самой книги и авторского замысла. Бедность стиля, скрашенная (а на деле подчеркнутая) многочисленными иноязычными модными словечками, так и режет по уху. В общем, не берите в руки эту мерзость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата но вот от таких книжонок (Бегбедер сюда же) всегда остается гаденький такой осадок в душе. Всё это напыщенное повествование о богемной жизни и втаптывание в грязь "лохов", "обывателей" только прикрывает убогость самой книги и авторского замысла. Бедность стиля, скрашенная (а на деле подчеркнутая) многочисленными иноязычными модными словечками, так и режет по уху. В общем, не берите в руки эту мерзость. Как знакомо это чувство. Я начинала читать Бегбедера и Минаева. Иногда аж тошнит от напыщенной зажратости главного героя. Вот читала я и думала...Блин, ну ладно я, а ведь эти идеалы и тем, кто помладше и понаивнее, преподносятся. И чему они научатся? Что обнюхаться коксом на работе и размазать кровище по коридорным стенам - это ужас как прикольно, потому что так поступает верхушка общества. И главное, что такая литература сейчас читается и превозносится (Бегбедера мне ведь моя преподша по французскому порекомендовала). Мерзость, и еще какая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тоже Бегбедера на зарубежке изучали, я оттуда о нем и узнал. Не знаю, как насчет Минаева, но ведь Бегбедер не только пишет, но и делает - нюхает кокс на капоте машины, а потом это показывают по телевизору
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 02:00 |