![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хе..... это по Деталям Машин... так ты че универ уже окончил? или технарь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Во точно - Детали Машин, а я вспоминал ) Технарь закончил два года назад, и в универе щас учусь заочно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня на серебрянный век потянуло... не знаю почему... Ахматова, Цветаева ну и т.п
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а меня на психологию...Алан Пиз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
На днях закончил читать книгу:
Истоия нравов - эпоха ренесанса ядреная книжка... описывает какие были порядки в то время: отношеие людей к браку. проституции какие существовали развлечения, как флиртовали в то время и какие наряды насили книжка изобилует огромным числом различых фактов и примеров. Запомнилась такая цитата)) "Совет нерадивому мужу: если жена твоя тебя не слушается, то возьми в ркуи дубину, и отходи ее по бокам во всю силу, дабы презнала она в тебе господина" о времена о нравы... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я так понимаю, это одна из книг серии...
Я вот хочу Стендаля почитать, да найти не могу. Нету ни у знакомых, ни в магазах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Закажи по инэту ...
я вот тож много чего заказал что в магазинах не нашел ... правда идут долго че-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Нашел уже почти все, что хотел. Гёте есть, Шекспир есть, Стендаль - почти есть )), Шопенгауер пока в поиске... Ща пока Уайлда читать буду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фэнтези читаю...
Ник Перумов - Враг неведом |
![]() |
|
![]()
|
|
Изврат кешн, но весьма интересно...
А кто-нить читал Лазарчука? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Ник Перумов - Враг неведом по моему самое лучшее что к него есть это Гибель БоговЦитата А кто-нить читал Лазарчука? Лазарчука еще нет...кстати стоит вообще читать? если сожно в двух словах о стиле написания и сюжете какой-нибудь из его книг) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вот просто в руки попала книга написанная Лазарчуком в соавторстве с Успенским "Посмотри в глаза чудовищ". Читаю с интересом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Казань. ![]() |
Не навижу читать книги...:РЛюблю читать журналы.)Самые любимые:"BRAVO","Elle Girl","Seventeen" и "Все Звёзды" из-за плакатов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя...
Я вот заценил книги с телефона читать. Всё, что хочешь есть в сети. И не надо перед моником сидеть, валяешься на кровати и всё...)) Ща вот Паланика читаю "Бойцовский клуб". Такое ощущение, что фильм снят чисто по книге, без отклонений от текста... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не навижу читать книги...:РЛюблю читать журналы.)Самые любимые:"BRAVO","Elle Girl","Seventeen" и "Все Звёзды" из-за плакатов. ![]() Книги читать надо! Книги! А не всякую х**** Сейчас читаю Карлоса Кастанеду - собрание сочинений, на очереди - Бернард Вербер - Муравьи Цитата Ща вот Паланика читаю "Бойцовский клуб". Рулит! ! ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:27 |