![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сейчас читаю Джозефа Кондрада. Блин, вот он винтит. Описание уличных фонарей растягивает на страницу. Но покамест ничего другого под рукой нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Большая стопка космополитэна дома) Но это не любимый журнал, а просто для развлечения.
Из юбимых авторов — Паланик. посл время не читаю ваще. пушо учеба, сессия и всё такое) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Паланик и космополитэн -фантасмагорическое сочетание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я бы даже сказал, аллегорическое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, Vened, я не ограничена стереотипами и рамками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Luffi, очень жаль.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Из журналов я люблю "Ровесник" и "Rolling Stone" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
А я журналы последнее время не читаю, недавно повыбрасывала всякого рода хлам..журналы за 98-2000 год...
Собираюсь прочитать Сесилию Ахерн P.S.Я люблю тебя, предыдущее ее творение Не верю.Не надеюсь.Люблю, дочитала неделю назад... Фильм не смотрела, говорят книга с ним не сравнится) так что буду читать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, не расстраивайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кто-нибудь читал "Метро 2033"? думаю купить, всё как-то сомневаюсь, любопытно узнать ваши мнения. стоит ли ваще читать? ну насчет покупать не уверен,а почитать можно,совсем не плохо. атмосферненько так,апокалипсис и те де. не шедевр,но весьма доставляет. Распиарена она конечно незаслуженно,но если больше читать нечего,то вперед |
![]() |
|
![]()
|
|
метро 2033 очень пёрло когда-то.
2034 хуже намного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я вот именно печатную продукцию только газеты читаю, а книги если только на КПК читаю или на компе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ник Хорнби рулит. Читаю сейчас "How to be good" - довольно интересная книженция) Правда, About a boy его же в подметки не годится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Читаю только Cool-Girl
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, врёшь)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:04 |