![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Desterbed, в моих планах эти произведения не значатся пока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Desterbed, "Судьба человека" мне понравилась.
Читаю "Божественную комедию". Пусть и высокопарно, но красиво до чёртиков, очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Палагнюк, это Паланик что ли? Да ну... У него слишком "сырые" и грубые рассказы. Ненавижу, когда конец в начале, а начало в конце, и дневниковый стиль тоже не нравится.
До сих пор плююсь от его "Кишков" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
delete
Сообщение отредактировал Ren - 21st Feb 10 - 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ахах ты тоже читала ЭТО))
вообще +1 Цитата "Судьба человека" мне понравилась. ой мне тоже. еще в рамках шк программу помню читали.. небольшое произведение, но со смыслом. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну да, и я там же. Отхватил за сочинение по нему "отлично", потому наверно и люблю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, да, при том, это самый первый рассказ, что я прочитала у него, следовательно, я у него больше не захотела ничего читать.
Сейчас читаю только учебники, к сожалению ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я не помню, писали ли мы по нему что-то.
просто помню как читала.. сюжет помню так долго)) обычно школьная программа так.. на настоящее, а не на будущее)) а тут даже помню где читала ![]() Цитата AbbeyDawn, да, при том, это самый первый рассказ, что я прочитала у него, следовательно, я у него больше не захотела ничего читать. А я перед ними еще "Колыбельную" читала.. ну т.е. я начинала читать.. но до конца или нет, не помню.. чета мутно. Мне не понравился он, короче. Псих тупой с проблемами сексуального характера. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st Feb 10 - 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Паланик просто моден. Оранжевые книжечки на пике популярности. С Коэльо тоже самое было пару лет назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, цыц, не трожь оранжевые книжечки! Там же Буковски с Керуаком!!1
) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sexy Loser, ога
потрясающий талант обратить любую тему в извращенный секс или еще какую-нибудьдрянь. не читала, сразу скажу. Но наслышана. (подруга - фанатка) А по тому, что читала.. ну, я читала самую безобидную книгу. И самый тупой рассказ в своей жизни Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st Feb 10 - 23:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да нет,я какбе не против,просто раздражает когда что-то становится модным,и толпы людей,совершенно не имея понятия о том что они читают начинают скупать определенного автора. Учитывая,что Паланик вроде как звезда контркультуры,таких "контркультурщиков" становится просто куча,и они все,все на одно лицо. Одинаковые вкусы,одинаковые взгляды,а все при этом уверенны,что они "не такие как все"
Ну это я думаю вы и без меня знаете,просто угнетает чуть. читаю Отцов и детей,вернее дочитал сегодня,в раздумиях что читать следующее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сравнили трэш паланика и романтика коэлье) второй, кстати, и щас моден жутко. как и бегбедер, к примеру.
кишки — это часть призраков. вы нашли, что читать) это ж самая жесть у него. Сообщение отредактировал Luffi - 21st Feb 10 - 23:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:28 |