![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, цыц, не трожь оранжевые книжечки! Там же Буковски с Керуаком!!1
) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser, ога
потрясающий талант обратить любую тему в извращенный секс или еще какую-нибудьдрянь. не читала, сразу скажу. Но наслышана. (подруга - фанатка) А по тому, что читала.. ну, я читала самую безобидную книгу. И самый тупой рассказ в своей жизни Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st Feb 10 - 23:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да нет,я какбе не против,просто раздражает когда что-то становится модным,и толпы людей,совершенно не имея понятия о том что они читают начинают скупать определенного автора. Учитывая,что Паланик вроде как звезда контркультуры,таких "контркультурщиков" становится просто куча,и они все,все на одно лицо. Одинаковые вкусы,одинаковые взгляды,а все при этом уверенны,что они "не такие как все"
Ну это я думаю вы и без меня знаете,просто угнетает чуть. читаю Отцов и детей,вернее дочитал сегодня,в раздумиях что читать следующее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сравнили трэш паланика и романтика коэлье) второй, кстати, и щас моден жутко. как и бегбедер, к примеру.
кишки — это часть призраков. вы нашли, что читать) это ж самая жесть у него. Сообщение отредактировал Luffi - 21st Feb 10 - 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, понимаю о чём ты. Забавно, что и говоря это, ты тоже на их грабли наступаешь. )
Кстати, люди, скупающие Экзюпери, Гессе или Мольера тоже немногим лучше, если их толкают такие же мотивы. Просто их меньше. А тот, кто не кичится тем, что он читает и слушает, и есть самый правильный читатель и слушатель. Мне Коэлье, кстати, не понравился. Вернее, в начале нравился, а потом показался пустоват..как-то слишком наивной выглядит его философия, а мир "Алхимика" (поскольку читал только его) был слишком безлик. Такое ощущение, что даже не рассказ в жж читал, а книжку в компьютерной игре. Нет у него стержня произведения, который он всеми силами пытается создать. Сообщение отредактировал Ren - 21st Feb 10 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сказали, что самая жесть это Призраки
или в какой книге там люди в доме были заперты.. оО Цитата сравнили трэш паланика и романтика коэлье) да вроде тут не произведения сравнивали, а популярность просто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вообще, сейчас в принципе читать модно. так что тупо говорить о модности определенных авторов.
так же модно сейчас читать классику, например. или стихи ахматовой. я вообще часто задумываюсь о том, что в наше время всё модно. AbbeyDawn, ой, я спутала. призраки, да. Сообщение отредактировал Luffi - 21st Feb 10 - 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sexy Loser, я лет в 15 вроде читала. Ладно хоть, как то адекватно восприняла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть модно - конечно, пользы от "модного чтения" немного, но хоть "извени" пропадут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ren,это да. Быдло от культуры есть даже среди сидящих в опере) Хотя их там наверн даже больше,да и грех не посмотреть на остальных как на г**но и тыкнуть им в лицо,что ты мол Сен-Санса слушаешь перед сном,а не рэппера Сяву)
Luffi до,я про популярность говорил. А мода на Коэльо у нас проходит,раньше каждая домохозяйка стремилась "просвятится",читая сего модного автора,которого в журнале посоветовали) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вот что задали нам на литературе. М, довольно неплохо, как бы я не любила дневниковый стиль. И многие фразы в цитатник)
А ещё я люблю Одри Хепберн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
дочитываю Дневники вампира-пробуждение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Сёдня дочитал: Лукьяненко Сергей - "Спектр".
Давно заметил, интересно и много мужик пишет по данной тематике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не понимаю, почему Коэльо в моде. Читала Алхимика еще давно, где тут какой-то особый смысл-до меня не доходит. Вообще, на худлитературу в нашей семье особо тратится не принято, поэтому основное мое чтение - из библиотеки бабушки. Сейчас читаю Генри Фильдинга "история Томаса Джонса, найденыша". Очень толстая и старая книга, но написана превосходным запутанным языком, читать интересно. А вообще я убедилась, что самое полезное чтение - энциклопедии и биографии, то есть реальность.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 26th Feb 10 - 08:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 18:26 |