![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сейчас читаю "Мертвые души". Никогда еще чтение не вызывало у меня такую тоску, особенно когда рядышком лежит непрочитанный томик Чейза...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да лан, Мертвые души норм ещё книга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я не люблю произведения Гоголя.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
А у меня не только Гоголя, вобще не получается читать классику...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
почему же,"Вечера на хуторе" потрясающи. а "мёртвые души" тоже не особо жалую,как впрочем и "шинель",несмотря на то что она,по сути, являлась неким нововведением в русской литературе
сама Айтматова "Белый пароход" перечитываю,восхитительно всё же.чем-то даже больше "овода" привлекает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
MoonShine, мерзавец Орозкул...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ага, мне под конец плакать хотелось...
Что касается классики, то я и войну с миром читала, и преступление с наказанием, и Идиота, и Обломова, и Чехова = все норм, но Гоголь - это не для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
А мне что Гоголь, что Лермонтов, что Толстой, что Достоевский все равно, не идет чтение как то...возможно это еще потому что задают нам это прочитать за пару дней
![]() единственное Чехова могу еще почитать выборочно.. Иногда читая классику кажется что все произведения подобны друг другу..хотя конечно же это не так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я люблю Тургенева.. ощень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Сейчас читаю "Мертвые души". Никогда еще чтение не вызывало у меня такую тоску, особенно когда рядышком лежит непрочитанный томик Чейза... Пожимаю руку за Чейза!)))) ![]() какие романы сейчас читаешь? ...я их достаточно уже начиталась...один из самых запавших в душу является "Он свое получит") |
![]() |
|
![]()
|
|
Задали "Преступление и Наказание" ..прочитать за 1 день
чувствую опять прочитаю только краткое содержание...как я обычно делаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Fairytale, так почти все постоянно делали и делают!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка да знаю,но блин,неправильно это..хочется уже по нормальному прочитать,вникнуть, но за такие сроки это просто нереально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Жалею, что в школе не читал того, что задавали.
Спасали сборники сочинений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
думаю,че ща почитать,точнее вначале что купить,чтобы это прочесть...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:28 |