![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Задали "Преступление и Наказание" ..прочитать за 1 день чувствую опять прочитаю только краткое содержание...как я обычно делаю Зря. Хорошая книга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Зря. Хорошая книга. я согласна что хорошая, отводилось бы времени побольше на чтение) Решила фильм посмотреть, а книгу обязательно как нибудь прочитаю полностью ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Книга мощная. У меня чуть ли не мурашки по коже были, когда читала. За 1 день? Ну и ну. Абсурд. Да никто ж за один день не прочитает! Видимо, учителя сами рассчитывают на краткие содержания да сборники сочинений... Не, честно, я в шоке.
Пожимаю руку за Чейза!)))) ![]() какие романы сейчас читаешь? ...я их достаточно уже начиталась...один из самых запавших в душу является "Он свое получит") Прочитала "И все из-за денег", "Дороже денег","Венок из лотоса", "Следов не оставлять" и "гроб из Гонконга". Первые две очень понравились, остальные не так, но все равно, сюжет он закручивать умеет. Надо будет еще покопаться поискать. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 21st Mar 10 - 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата За 1 день? Ну и ну. Абсурд. Я Гарри Поттер и Узник Азкабана за 1 день прочитал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
так-ссс.что ж я прочитала интересненького за последнее время...
Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" и "Алхимик".обе книги очень понравились. Стефани Майер "Сумерки" и "Новолуние".так себе..сопли да вопли.хотя читать можно вечерком. и еще кучу французских детективчиков.но это так..бульварное чтиво) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Fairytale, хм,странно.нам в школе обычно выдавали длиннющие списки литературы уже на лето,если хотя бы половину прочитаешь уже легче.а если нет,то,гхм, читайте как хотите
Airkill, Достоевский и Ролинг ,всё же, - разные вещи . как никак Сообщение отредактировал MoonShine - 21st Mar 10 - 15:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, разные-то разные но сам факт что отнюдь не тонкую книгу можно прочитать за день вполне реален. Да и Достоевский я б не сказал что тяжело читается, это вам не Толстой с его Войной и миром.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Airkill, нельзя мерить книги объёмом.вот и всё.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, ты видимо только часть моего поста прочитала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Airkill конечно,если книга заинтересовывает,то и за один день без проблем можно осилить., просто не заметно время проходит
но чтобы вникнуть в классику к сожалению не хватает и ..двух дней ![]() MoonShine наверное выдавали списки, я просто слегка новенький в школе.в старой никогда не выдавали. Вобщем вся проблема в нашем преподавателе, которому глубоко поф на то читали или нет, берите где хотите но чтобы завтра все знали. Blacky Rebel, думаю пока экранизации хватит )) а книгу уже скачала в телефон.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Преступление и Наказание? одно из любимых произведений+любимый писатель.
За день,думаю,не прочитаешь. а спешить в таком деле нельзя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
посоветуйте че почитать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Blacky Rebel, почитай "Он свое получит"))) классный вообще!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
сегодня начала читать Пауло Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим".интересно.думаю сегодня и дочитаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А я читать не умею, я только картинки на этом форуме смотрю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:52 |