![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вчера разобрала все свои журналы, (их очень много),вырвала нужные странице,все остальное выкинула
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Я недавно когда переезжала,повыбрасывала килограм 20 если не больше старых журналов,их было нереально много..
Но все таки выбросила не все,более новые все же оставила)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне жалко было выбрасывать XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
читаю - Поппи Брайт "Изысканный труп". это конечно что то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Тут подумываю начать на днях читать книгу "Реквием по мечте" по которой был срежиссирован одноимённый фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Lexi8HEAD, как прочитаешь расскажешь как оно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ок, самому интересно после просмотра фильма я ходил полчаса как в ступоре
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я Гарри Поттер и Узник Азкабана за 1 день прочитал ![]() Сравниваешь тоже блин. Я "Новолуние" прочитала за 1 вечер, где-то с 5 до полпервого ночи. Книги вроде этой и Гарика можно вообще через страницу читать. А над Преступлением надо размышлять. Для сознания подростка это довольно трудная книга. Не в смысле что трудно написана, а в смысле... самого смысла, который за 1 день не постигнешь. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 24th Mar 10 - 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Вы попробуйте Войну и Мир за неделю прочитать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Прочитал "Десять дней, которые потрясли мир"
Великолепное произведение, в плане представления общей, жизненной картины тех далёких дней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вы попробуйте Войну и Мир за неделю прочитать ![]() Я где-то за полторы одолела ![]() Сейчас читаю Агату Кристи Five little pigs в оригинале. Если кому-то охота почитать на английском - советую, язык не очень трудный, можно и без словаря обойтись, но интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
расспечатала полностью сумерки 5,щас начну читать, такая огромная охапка листов получиилась,XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Just see, оуу.так она даже в интернете не полная?или я что-то пропустила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я пока что не знаю,все что качала распечатала,получилось 200 листов,как дочитаю посмотрю где закончится,кстати стефани уже 6 пишет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ого... ого!ОГО!
сколько же их еще будет? я сама пока только две книги прочитала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 19:01 |