![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а дальше читать не будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
буду.нуу..по крайней мере четыре книги точно прочту.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я наверное буду перечитывать,а то уже не помню кто в какой главе в любви кому признавался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Just see, шестую? Оо
От чьего лица она будет интересно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю,пожет от кого нить типа виктории,или...м... анжелыэ.или стефани сама станет кчастником саги,и будет говрить от своего лица,что она с ними познакомилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Интересно...думаю не буду ее читать, я даже пятую не могу осилить..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
я наверное уже 4 часа подряд читала,прям затягивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
стоп.а пятая это от лица Эдварада?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,Сумерки его глазами
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,стока сразу нового узнаешь,про то ,кто что на самом деле думал об Белле.ну и о других тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
дочитала , вернее дослушала, пауло коэлье "победитель остается один" ) ну что скажешь......бывают люди психи))) у которых едет крыша) и все это типа во имя любви)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Just_Lucky, эмм. мне коельо очень нравится, хотя именно эту книгу, я еще не читала. кстати, я котегорически отказываюсь понимать людей, которые слушают книги, а не читают их!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да. и электронные книги будут гореть в аду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хрен вам )
кстати, еще одно преимущество электронных книг, это то, что они не занимают места на полках. Важно при небольшом помещении. На личном опыте, так сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, та пускай электронные.. главное, что сейчас популярностью пользуются аудио-книги. по мне, так это отвратительно-бррр! книги слушать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:20 |