![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну это я так, Рену сказал ...
А с тобой я согласен, как можно слушать книги, я тоже не понимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В некоторых случаях аудио-книги могут быть полезны, но вот использовать их просто из-за лени, нежелания читать - ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
дело не в лени) а в глазах которые и так слишком устрают за день....да еще и само зрение паршивое...
так что в тишине в наушниках послушать в самый раз))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
слуховое восприятие текста хромает,поэтому куда лучше всё-таки прочитать.к тому же,слушать часто попадающийся гнусавый голос диктора - не комильфо.
электронные книги конечно удобны,разумеется если есть компактный агрегатик для их чтения,но меня с моим то зрением не тянет как-то.а ещё печатная книга доставляет эстетическое удовольствие,особенно если там какое-нибудь жутко редкое издание. ![]() Сообщение отредактировал MoonShine - 4th Apr 10 - 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
электронные книги порят зрение-поэтому трачу много бумаги,но все их печатаю.если не могу найти в магазине
аудио книги конечно прикольно полсушать,но последний раз я такие слушала 4 года назад, не уврена что щас бы понравилось.дабы нрвится лежать на диване вечером и читать,переварачивая страницы xD, да и просто некоторые вещи я бы прочитала с другой интонацией выраженим,так что все таки аудио книги не мое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вот всё же прочитал книгу Селби Хьюберта младшего - Реквием по мечте (1978 года), да соглашусь филь был отличный но печатное издание, первоисточник гораздо лучше, начало один в один, но ближе к концу книга и фильм расходятся, по фильму Гарри в конце отпиливают руку, Тайрона в тюрьму сажают и т. д. , а в книге нет такого всё закончилось тем что на улицах Нью-Йорка наркоманы стали вести разбойный образ жизни чтоб найти хотя бы малую дозу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
"Война и мир". С ума сойти, не ожидала от себя,что смогу втянуться в этот роман, вобще классику никогда особо не любила..ан не тут то было..Очень нравится. Замечательное произведение ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Fairytale, ого)) офигеть, молодец) классика это очень хорошо...особенно если можешь втянуться, и тебе интересно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас читаю Ты умеешь хранить секреты очень классная книга, через каждую стр оч смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Апельсиновая девушка. Сам по себе рассказ очень даже ничего, но до конца дочитать не могу, прям немного осталось...зато Дневники вампира щас читаю. не думала что понравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мегре читаю .. Мегре ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дочитала, наконец-то, Анн Софи Брасм "Я дышу".
Ну, если бы мне это на 100% не напомнило мою проитую полосу в жизни, то мне бы не понравилось. А так — просто как под копирку. ![]() Так что мне очень понравилась. Только конец плохой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дочитал "философию панка" - довольно занимательно ...
Оказывается, слово "панк" пришло к нам из 50х годов: так в тюрьмах США того времени называли петухов (пассивных педерастов). Панки хой ! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
начала читать Гитлера "Майн Кампф"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:45 |