![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мда,один раз написала я сочинение на какой-то рассказ(не помню названия),а в конце надо было написать своё отношение к этому рассказу и чем он мне понравился,я написала что рассказ не вызвал у меня каких-либо эмоций и мне не понравился,поскольку в нём присутствуют агрессия и унижение некоторых персонажей...мне училка тройку за это поставила,хотя всё сочинение было правильно и нормально написано,кроме последней части,как показалось училке...короче я опупела прям ![]() короче мне снизили оценку за МОЁ отношение к этому произведению ![]() ![]() хех, тебе еще повезло, я примерно также пролетела на гос экзамене по литературе, написав, что сочинение на тему Грибоедов гре от ума, то что считала нужным, хотя весь год нам вдалбливали другое, вообщем, сама виновата. и из за этог на балл оценку снизили, и кол-во баллов разумеется тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
учителя ваще какие-то странные,говорят чтоб мы написали СВОЁ мнение о произведении,а в итоге снижают оценки если мнение которое написано там,не совпадает с ихним
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Японские трех- пятистишия
напряжение снимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да не, наша училка тройки не ставит, просто заставляет 20 раз переписывать. Она добрая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Когда закончатся все эти экзамены и сочинения??????
Вот вам ахрененная книга для 16-20 лет Ник Горькавый "Астровитянка" (написано правильно) в свои почти 27 читал на ура, заинтересует пишите в личку, могу много чего посоветовать и обсудить(особенно фэнтези и фантастики) Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Jun 10 - 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я не привередливая - читаю что дадут.))) последнее время книгами Харуки Мураками снабжають, вооот..
сейчас читаю очередное творение Харуки "Страна чудес без тормозов и Конец света". не плохо. мне нравится. из Мураками советую "Хроники Заводной Птицы", хотя книжечка толстенькая и на любителя. из последнего прочитанного Коэльо понравилось "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала". P.S. плачу - скоро придется читать "Айвенго". это творение скота хДД ну Вальтера этого... тягомотина млииннн Т_Т |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата P.S. плачу - скоро придется читать "Айвенго". это творение скота хДД ну Вальтера этого... тягомотина млииннн Т_Т нам по школе задавали читать года 2 назад, не читала, не дошли до него, в экзамене не было))) че то никак не начну читать список литры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
"Алхимика" почитай=)
Сообщение отредактировал SmartLex - 2nd Jul 10 - 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не надо ей этот ужас читать.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет уж, пусть просветляется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я собиралась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему ужас?
может понравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну, если ей не нужен не самый убедительный курс психотерапии на тему "вселенная тебя любит", то лучше не читать, поскольку, по-моему, с точки зрения художественного произведения - это очень слабая книга, с банальной моралью и предсказуемостью действий. Плюс пустой мир, в котором персонажи болтаются как на ниточке над пропастью.
Говорят, что "Вероника решает умереть" получше будет. Впрочем, всё равно надо прочитать, чтобы составить своё мнение, но по мне, так лучше это время на "Гамлета" потратить, благо он почти такого же объёма. Сообщение отредактировал Ren - 4th Jul 10 - 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но по мне, так лучше это время на "Гамлета" потратить, благо он почти такого же объёма. Ну да, хороший исторический бестселлер - скандалы, интриги, расследования в стихах ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:31 |