![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Нет уж, пусть просветляется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я собиралась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему ужас?
может понравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну, если ей не нужен не самый убедительный курс психотерапии на тему "вселенная тебя любит", то лучше не читать, поскольку, по-моему, с точки зрения художественного произведения - это очень слабая книга, с банальной моралью и предсказуемостью действий. Плюс пустой мир, в котором персонажи болтаются как на ниточке над пропастью.
Говорят, что "Вероника решает умереть" получше будет. Впрочем, всё равно надо прочитать, чтобы составить своё мнение, но по мне, так лучше это время на "Гамлета" потратить, благо он почти такого же объёма. Сообщение отредактировал Ren - 4th Jul 10 - 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата но по мне, так лучше это время на "Гамлета" потратить, благо он почти такого же объёма. Ну да, хороший исторический бестселлер - скандалы, интриги, расследования в стихах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Собираюсь заново перечитать Гарри Поттера перед премьерой "Дары Смерти 1 часть"
Ну а пока что читаю Лемони Сникета 33 несчастья,и хочу сказать,довольно таки интересная книжка ![]() Жаль что одной мне хватает на два часа ![]() Но т.к. у меня не очень много времени на чтение,маленький размер книги не беда ![]() Хочу почитать "Кладбище Домашних Животных 2" Вот только найти нигде не могу... Цитата мда,один раз написала я сочинение на какой-то рассказ(не помню названия),а в конце надо было написать своё отношение к этому рассказу и чем он мне понравился,я написала что рассказ не вызвал у меня каких-либо эмоций и мне не понравился,поскольку в нём присутствуют агрессия и унижение некоторых персонажей...мне училка тройку за это поставила,хотя всё сочинение было правильно и нормально написано,кроме последней части,как показалось училке...короче я опупела прям .Я что,должна была как все остальные написать там что мне рассказ понравился?я должна была написать не правду? короче мне снизили оценку за МОЁ отношение к этому произведению не честно Блиин!Такая же история была!Ну разве это справедливо?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я сейчас читаю Алана Маршалла "Я умею прыгать чере лужи". Где-то вычитала, что это незаменимая книга для тех, кто любит себя пожалеть..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гамлета читала.
Да мне сейчас некогда,я другую книженцию читаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Когда был мелкий много читал фантастики, ужастиков
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, делись, что читаешь)
dimis, Черновик - хрень, Чистовик - дочитал до 30-й страницы и не стал себя мучить. Дозоры, Император Иллюзий, Звёзды холодные игрушки, Зеркала, Геном - эти серии по сильнее будут. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
сто лет одиночества Маркеса.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ы, так не нравится? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем, позволь узнать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 00:51 |