![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Собираюсь заново перечитать Гарри Поттера перед премьерой "Дары Смерти 1 часть"
Ну а пока что читаю Лемони Сникета 33 несчастья,и хочу сказать,довольно таки интересная книжка ![]() Жаль что одной мне хватает на два часа ![]() Но т.к. у меня не очень много времени на чтение,маленький размер книги не беда ![]() Хочу почитать "Кладбище Домашних Животных 2" Вот только найти нигде не могу... Цитата мда,один раз написала я сочинение на какой-то рассказ(не помню названия),а в конце надо было написать своё отношение к этому рассказу и чем он мне понравился,я написала что рассказ не вызвал у меня каких-либо эмоций и мне не понравился,поскольку в нём присутствуют агрессия и унижение некоторых персонажей...мне училка тройку за это поставила,хотя всё сочинение было правильно и нормально написано,кроме последней части,как показалось училке...короче я опупела прям .Я что,должна была как все остальные написать там что мне рассказ понравился?я должна была написать не правду? короче мне снизили оценку за МОЁ отношение к этому произведению не честно Блиин!Такая же история была!Ну разве это справедливо?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я сейчас читаю Алана Маршалла "Я умею прыгать чере лужи". Где-то вычитала, что это незаменимая книга для тех, кто любит себя пожалеть..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гамлета читала.
Да мне сейчас некогда,я другую книженцию читаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Когда был мелкий много читал фантастики, ужастиков
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, делись, что читаешь)
dimis, Черновик - хрень, Чистовик - дочитал до 30-й страницы и не стал себя мучить. Дозоры, Император Иллюзий, Звёзды холодные игрушки, Зеркала, Геном - эти серии по сильнее будут. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сто лет одиночества Маркеса.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ы, так не нравится? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А чем, позволь узнать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
уже давно ничего не читал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Читаю One, two, buckle my shoe Кристи в оригинале. Что-то пока не цепляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Как-то тоже пытался проделать такой "финт хвостом"), но быстро отказался. Слишком трудоёмко для осмысления, да и художественный перевод намного лучше, чем набор информации другого языка. имхо
PS: Чтобы получилось нормально прочитать книгу иностранного автора, надо научится думать на его языке. Не мой уровень) Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Jul 10 - 10:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Из классики нравится Булгаков, Пушкин... Есенин...
А из последнего, что читала, были "Дьявольские балы" во главе с Мэг Кэбот и Стефани Майер... Но это так для "легкого" чтения... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:33 |