![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Сейчас перечитываю "Сумерки"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я уже несколько её книг на английском прочла, и мне нормально. Конечно, лазаю в словарь постоянно, но мне в оригинале больше язык нравится, чем переводы. А вот с другими авторами пока сложно. Пыталась читать Оливера Твиста на английском, так и десяти страниц не выдержала. Вот тут конкретно тугой язык (хотя на русском мне нравилась книга).
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 13th Jul 10 - 08:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Читаем всё ,что интересное, не зависимо от жанра ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прочитала таки 100 лет одиночества.
Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 3rd Aug 10 - 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Концовка хорошая, всё остальное не понравилось, как говорилось ранее.
Почему они были обречены на одиночество? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TheOnlyOne, у Белой Гвардии есть песня по этой книге... 100 лет одиночества-так и называется... Классная)
А читаем еще Мног чего... Недавно Лию Симонову прочитала... О трудных подростках.. вообще жесть.. И конец плохой( Сообщение отредактировал SonG - 9th Aug 10 - 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Сейчас читаю "Богиня весны" Ф.К. Каст. Неплохо, получше чем "Богиня моря", которую я прочитала до этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Одиночество в сети" прочитала.. Начало хорошее, а потом как-то смазано..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у меня валяется оно..все никак не начну читать. и фильм же вроде по нему есть..?
Эдгара По читаем. великолепно. запутанный язык, предложения на пять строк, призраки, орангутанги-убийцы, хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь..с атмосферой у него все в порядке) стихи нравятся. мрачно и красиво |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, фильм есть.. такое г-но..
можешь даже не начинать смотреть.. хотя на обложке книги будет написано, что это гениальный фильм, который опередил все голливудские новинки того года по кассовым сборам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь.. ммм Лигейя ........ да, стихи тоже хороши, хотя это конечно перевод на русский ... т.е. талант переводчиков тоже наложился ... или ты в оригинале читаешь ) Цитата фильм же вроде по нему есть..? да, фильм смотрел, хороший. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подарите мне электроную книгу и тогда я буду читать :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Очень в этом сомневаюсь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:04 |