![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
купила дневники вампира.начала читать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, с инета скачай) Или на мобил загрузи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не читайте эту бяку - лучше истребляйте леса и таскайте с собой эти центнеровые кирпичи!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я уже свою окупил по стоимости наверное, если то, что я прочел за это время купить на бумаге.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а за сколько ты купил и сколько книг уже прочитал ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не помню ... купил за 10-11 чтоли .... прочитал .. ну, штук 30-40 наверное будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще мало читаю книг. Но недавно на озоне заказал про дэлфи книгу норм. И то потому-что на программиста учусь, это мне хоть интересно... А так интернет помоему уже очень сильно вытеснил книги, скоро и до телевиденья дойдет. Дело времени...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
дело лени. чтобы читать, надо чуть-чуть напрягаться. а не кайф)
меня дико пугает цена на электронные книги. можно же нетбук купить на эти деньги оО так что я пока по старинке Yurs ) нет, юзаю переводчиков) еще не скоро смогу читать стихи на языке оригинала, так что пока только так. хотя вот недавно наоборот, пробовал читать Пушкина на английском. забавно ^^ Abbey черт, как же я люблю твой сарказм)) спасибо, что хоть предупредила |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати да, цены великоваты на электрокниги.... 3-5 тысяч имхо - оптимально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бумажные книги всё равно душевнее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
начала читать войну и мир
каждый вечер заставляю себя читать по 2 часа |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, интересно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну впринципе если вчитываться то нормально, хотя не оч нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще к журналам не придираюсь,если есть интересная статья,то покупаю или скачиваю с инета
![]() Just see, Мне вот тоже иногда приходится себя заставлять читать книги по школьной программе.Для этого я часто уезжаю на дачу(там делать нечего и поэтому руки сами тянутся к книге)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |