![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
подарите мне электроную книгу и тогда я буду читать :cry: Электронику читаю через ICE Book Reader Professional Russian причём 6-ю версию, а не 8-ю, а книгу)... конечно на))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно прочитала "Три товарища" Ремарка. Неизгладимое впечатление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата у меня валяется оно..все никак не начну читать. и фильм же вроде по нему есть..? Эдгара По читаем. великолепно. запутанный язык, предложения на пять строк, призраки, орангутанги-убийцы, хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь..с атмосферой у него все в порядке) стихи нравятся. мрачно и красиво Эх, где мои девятнадцать лет?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я сейчас читаю серию книг "Дневники принцессы" Мэг Кэбот
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В процессе чтения "Над пропастью во ржи" Селинджера. Правдивая вещь, как дневник подростка. Советую, кто не читал.
Можно и похохотать от души, и попереживать с героем. Недавно прочитала "Три товарища" Ремарка. Неизгладимое впечатление. Безумно нравится эта вещь! Слог красивый и описания нескучные, читается на одном дыхании, хоть книга и обьемная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Es Ze, не слышала о такой... Надо в инете пошарить... А еще о подростках класс коррекции Мурашевой и Лабиринт Симоновой. Оч классные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
...и Девид Николс "Один День"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А теперь я читаю "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сесилии Ахерн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я читаю Jane Eyre в оригинале. Блин, половину слов не понимаю... Всякое самоуважение потеряла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Безумно нравится эта вещь! Слог красивый и описания нескучные, читается на одном дыхании, хоть книга и обьемная. Согласен. Сам недавно прочитал и в восторге. Книга хоть и не откровение в плане философии, но действительно очень красиво и слаженно написана. А вот насчёт объёма не соглашусь. :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
а читаю книгу "Гордость и предубеждение"-Джейн Остен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17PunkPrinCeSS, оо. Остин - ужасно скучная. Мы пытались читать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Фильм лучше намного, книга скушна, имхо.
Посоветуйте ченить не напрягающее, из классики мировой литературы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я никак не осилю всё войну и мир
блин один том из 4 остался |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Посоветуйте ченить не напрягающее, из классики мировой литературы. Тарзан? ![]() ) Yurs, какая хоть тематика или на что похожее? Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Aug 10 - 21:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:57 |