![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVDisaster, какой вариант? С формулами? ![]() там почти нет формул, разве что E=mc2 и F=ma )) Хокинг всё на примерах объясняет очень доступным языком, например Общую теорию относительности и Принцип эквивалентности Эйнштейна буквально на пальцах объясняет )) Вообще нереально интересное и захватывающее чтиво ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
AVDisaster, я читал)
У него есть ещё вариант этой же книги со всеми формулами и теорией. Только он сам говорит, что этот вариант он считает скучным, непонятным и интересным только узким специалистам.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
читаю сейчас "Кодекс Люцифера" Рихарда Дюбеля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SmartLex, тяжело было начать читать её, вообще редко немецких авторов читаю, но тут сделал исключение. Ну что я могу сказать, прочитал пока только 150 страниц, ещё завязка только сюжета, дальше должно быть интересней, а пока епизоды про разных персонажей понемногу меняються, но чувствую в ближайшем времени они тесно переплетутся. Пока мне тяжело судить о книге, вот когда дочитаю - сделаю оценку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашёл отзыв - "Дуже цікава книга. Почитайте, не пожалієте!!!!"
![]() Нашел нор отзывы, толькj на домене ua ^^ Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Oct 10 - 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно прочитала Перси Джексона) Хоть люблю и более серьезную литературу, книжка оч понравилась=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Прочитала "Мастер и Маргарита". Хоть убейте, но я ничего не поняла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Blacky Rebel, фильм посмотри)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Понятней станет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас читаю "Сага о Форсайтах" Голсуорси. Ничего так, интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрался до "Дневники вампира". Мнение - пока хреновенькое. Я всё равно их всех прочту.. из принципа.. "Сумерки" же осилил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
млин читать нечего
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |