![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже месяц не читала ничего интересного(
Скучно засыпать без книжки под одеялом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Эх, я уже очень давно хочу прочитать эту книгу, но в запасниках знакомых нет. Надо будет на НГ купить. Сейчас вообще ничего не читаю, кроме школьной программы (но я это за чтение не держу), кроме самоучителей всяких. Знаешь я на бумаге покупаю, только избранные(мною) книги, остальное читаю на ноуте. Есть очень хорошие читалки, которые практически не портят зрение т.к. имеют регулируемый шрифт и хорошо сглаженный скроллинг, что позволяет находится на расстоянии 2,5 диагонали монитора. Могу посоветовать ICE Book Reader Professional Russian 6.4 rus. Прога 2004 года, но лично мне нравится намного больше, чем более поздние версии. А хорошая бесплатная библиотека http://flibusta.net/ практически полный аналог "скурвившегося"(на самом деле я так не думаю) Либрусека, на котором ввели платные абонементы. У них даже база одна, на состояние 2009г. Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Dec 10 - 02:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Электронную книгу лучше купить и не париться.
Читать книгу с монитора это все-равно что ловить рыбу сетью для тенниса ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Электронную книгу не каждый себе может позволить, а комп или ноут есть практически у всех здесь присутствующих.
Цитата Читать книгу с монитора это все-равно что ловить рыбу сетью для тенниса ) Мы умудрялись марлей забредать, так что как говорится - было бы желание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, и какая разница, где читать?) Странно, что ты об этом говоришь. Такие рассуждения чаще у ванильных девочек, которые про кофе, плед и ментоловые сигареты пишут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вай? оО
по мне электронная книга в разы удобнее. дорогие только, зараза. достаньте ноут в забитом автобусе/маршрутке/электричке и разницу даже не увидите а прочувствуете просто)) читаю Карнеги. прикладная психология для начинающих, никаких вам нлп) то, что мне и нужно было. на самом деле простейшие вещи, но сам я до них за 18 лет жизни так и не дошел.. черт, вообще голосую за то, чтобы в школе/институте всем и каждому выдавали такой экземпляр и заставляли прочесть и выучить наизусть. в сто раз было бы полезнее большинства школьных/универских предметов из более-менее художественного - Ницше "Так говорил Заратустра". давно руки чешутся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
щас ответят, что с телефона читать можно )
а что есть разница для глаз между текстом в отраженном свете и в излучаемом - ваще никто не понимает. Ницше читаешь читаешь . .понимаешь что вроде правильно и интересно ... но как будто вата какая-то ) Читаю Ефремова - Туманость Андромеды ... потом думаю "Стальную крысу" перечитать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Сейчас читаю книгу Рэя Брэдбери "что-то страшное грядёт"(уже дошла до 19-той главы)
так затягивает....ещё я там нашла ответы на некоторые мои вопросы надо потом обязательно ещё что-нибудь прочитать из его произведений... Сообщение отредактировал Юльк@ - 6th Jan 11 - 09:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
выкинула нафиг меченую
принялась за энн райс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне понравилось как не странно. Это Каст, мама и дочка. Книги получились смешные и довольно откровенные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Iris, эт уж явно не о вампирах.именно, что они смешные и откровенные, а мне такие типа не нужны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну да, вампирская тема здесь не главное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
нюта склеп, слишком неоднозначно, чтобы говорить, понравилось или нет. Пишет он классно, я книгу за 2 дня на переменах и украдкой на уроках проглотила, язык такой... ну легко читается. Но сюжет, все эти описания... Хм, до сих пор мурашки. Слишком извращенно, чтобы перечитывать.
SmartLex, спасибо за совет, попробую. Yurs, ох, я пыталась Джен Эйр на английском осилить. Вытерпела глав 7 или 8, но потом так башка распухла, что и на русском теперь не хочется читать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, я рада что понравилось.мне тоже.а на счёт Джен Эйр на английском...вуух храбрый поступок.на русском читать трудно.шрифт мне ужасный попался.похвально
Iris, я книгу из-за вампирской темы читала.а если брать для сериала на мтв оч даже не плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хогнэт обношу, последние недели 2 фанфики читаю.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 07:54 |