![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вай? оО
по мне электронная книга в разы удобнее. дорогие только, зараза. достаньте ноут в забитом автобусе/маршрутке/электричке и разницу даже не увидите а прочувствуете просто)) читаю Карнеги. прикладная психология для начинающих, никаких вам нлп) то, что мне и нужно было. на самом деле простейшие вещи, но сам я до них за 18 лет жизни так и не дошел.. черт, вообще голосую за то, чтобы в школе/институте всем и каждому выдавали такой экземпляр и заставляли прочесть и выучить наизусть. в сто раз было бы полезнее большинства школьных/универских предметов из более-менее художественного - Ницше "Так говорил Заратустра". давно руки чешутся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
щас ответят, что с телефона читать можно )
а что есть разница для глаз между текстом в отраженном свете и в излучаемом - ваще никто не понимает. Ницше читаешь читаешь . .понимаешь что вроде правильно и интересно ... но как будто вата какая-то ) Читаю Ефремова - Туманость Андромеды ... потом думаю "Стальную крысу" перечитать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Сейчас читаю книгу Рэя Брэдбери "что-то страшное грядёт"(уже дошла до 19-той главы)
так затягивает....ещё я там нашла ответы на некоторые мои вопросы надо потом обязательно ещё что-нибудь прочитать из его произведений... Сообщение отредактировал Юльк@ - 6th Jan 11 - 09:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
выкинула нафиг меченую
принялась за энн райс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне понравилось как не странно. Это Каст, мама и дочка. Книги получились смешные и довольно откровенные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Iris, эт уж явно не о вампирах.именно, что они смешные и откровенные, а мне такие типа не нужны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну да, вампирская тема здесь не главное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
нюта склеп, слишком неоднозначно, чтобы говорить, понравилось или нет. Пишет он классно, я книгу за 2 дня на переменах и украдкой на уроках проглотила, язык такой... ну легко читается. Но сюжет, все эти описания... Хм, до сих пор мурашки. Слишком извращенно, чтобы перечитывать.
SmartLex, спасибо за совет, попробую. Yurs, ох, я пыталась Джен Эйр на английском осилить. Вытерпела глав 7 или 8, но потом так башка распухла, что и на русском теперь не хочется читать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, я рада что понравилось.мне тоже.а на счёт Джен Эйр на английском...вуух храбрый поступок.на русском читать трудно.шрифт мне ужасный попался.похвально
Iris, я книгу из-за вампирской темы читала.а если брать для сериала на мтв оч даже не плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хогнэт обношу, последние недели 2 фанфики читаю.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фантастика,мистика в основном)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
У меня завтра экзамен по матану. Передо мной учебник. Кудрявцев. Я его и читаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Идиота" начала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Iris, и как? интересно?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Iris, это подвиг. У меня еле хватило сил его дочитать. Хотя Преступление и Наказание прочитала взахлеб.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 02:13 |