![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Цитата GirlAlone, это кажись я охарактеризовала. Blacky Rebel, плохо себя зарекомендовала, значит)) Ну что поделать... О, времена! О, нравы! Каждому - свое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Blacky Rebel, мне кажется тут нужен грамотный педагог(если на то пошло), который может по ступеням разложить суть романа, мораль
чтобы было проще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата тож собралась перечитывать я 4 раза перечитывал, а после двукратного просмотра кино настолько всё запомнил, что наверное смогу изложение написать страниц на 50 ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Цитата я 4 раза перечитывал, а после двукратного просмотра кино настолько всё запомнил, что наверное смогу изложение написать страниц на 50 ) начинала смотреть экранизацию - сериал - хорошо сделали.надо досмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, единственно что не понравилось, это нудняк с балом в конце, а так шикарный сериал. Сцены с Иисусом и Пилатом особенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, точно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
hey mickey, у нас хороший препод да и суть романа я вычитала из миллиона статей про него. Просто суть эта совсем не отвечает моему мировозрению.
GirlAlone, кому зарекомендовала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Сейчас читаю Гордость и Предубеждние
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, пожалуйста, отпишись, как прочтешь!
![]() Blacky Rebel, не кому, а перед кем. Имею в виду что такие отзывы тебя не красят) Все-таки, Наташа один из самых прекрасных образов классики и все такое)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, представь себе, кому-то это произведение далось легко, кому-то - сложнее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
GirlAlone, прекрасный с чисто мужской точки зрения)
Что я имела в виду под моралью романа... ну как сказать... Соня всю жизнь хранила верность Николаю, он обещал на ней жениться, а потом женился на Марье. Может, это чистое совпадение, что она оказалась одной из самых богатых наследниц России? Милая и прекрасная Наташа тоже совершенно случайно выскочила за богатого Пьера? Мне плевать, что считают другие, я не читаю между строк. Я читаю то, что написано, а написана тут история разжиревших дворян, далеко не самых самокритичных и умных. Ну а что меня красит и что нет - я могу и сама разобраться. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 23rd Mar 11 - 09:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, много букав, но надо не забыть почитать как-нить на досуге.
щас читаю вербера "мы, боги". нравится мне этот чувак, планирую еще много чего перечитать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прочитала акунина "нефритовые четки". Не могу сказать, что я в диком восторге. Вся книга спокойная, но довольно интересная.
прочитала стайна "хрустальный шар" и "королеву бала". Не знаю, почему мне их советовали. Читается довольно интересно, но в плане смысловой нагрузки как инструкция по применению тарелки. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:48 |