![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Yurs, точно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
hey mickey, у нас хороший препод да и суть романа я вычитала из миллиона статей про него. Просто суть эта совсем не отвечает моему мировозрению.
GirlAlone, кому зарекомендовала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Сейчас читаю Гордость и Предубеждние
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ignorance, пожалуйста, отпишись, как прочтешь!
![]() Blacky Rebel, не кому, а перед кем. Имею в виду что такие отзывы тебя не красят) Все-таки, Наташа один из самых прекрасных образов классики и все такое)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, представь себе, кому-то это произведение далось легко, кому-то - сложнее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
GirlAlone, прекрасный с чисто мужской точки зрения)
Что я имела в виду под моралью романа... ну как сказать... Соня всю жизнь хранила верность Николаю, он обещал на ней жениться, а потом женился на Марье. Может, это чистое совпадение, что она оказалась одной из самых богатых наследниц России? Милая и прекрасная Наташа тоже совершенно случайно выскочила за богатого Пьера? Мне плевать, что считают другие, я не читаю между строк. Я читаю то, что написано, а написана тут история разжиревших дворян, далеко не самых самокритичных и умных. Ну а что меня красит и что нет - я могу и сама разобраться. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 23rd Mar 11 - 09:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, много букав, но надо не забыть почитать как-нить на досуге.
щас читаю вербера "мы, боги". нравится мне этот чувак, планирую еще много чего перечитать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прочитала акунина "нефритовые четки". Не могу сказать, что я в диком восторге. Вся книга спокойная, но довольно интересная.
прочитала стайна "хрустальный шар" и "королеву бала". Не знаю, почему мне их советовали. Читается довольно интересно, но в плане смысловой нагрузки как инструкция по применению тарелки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата думаю это надо раздавать у ворот церквей О да, муравьи пытаются понять устройство атомного реактора. Очень интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
читаю "Дневник"...Чака Паланика...странное на первый взгляд произведение, но весьма интересно читать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Читаю, хотя точнее написать вот так – «Читаю», книгу Роберта Антона Уилсона, «Квантовая психология». Долго читаю, очень долго, так как каждый абзац приходится перечитывать по несколько раз, что бы попытаться понять и переосмыслить написанное. Сразу всю эту информацию в голову не уложишь. Мозг порой закипает. Поэтому, периодически забрасываю чтение на неопределенный срок. Чтобы, полученная инфа, как-то усвоилась организмом. По-другому у меня не получается. Часто возвращаюсь к перечитыванию пройденных глав, и что-то становится, пусть не намного, но более ясным. Читать интересно, хотя местами очень сложно, требуется определенная база знаний, поэтому большинство заложенного смысла книги, проходит мимо меня.
![]() Хотя конечно эта штука весьма специфическая, на любителя. Сам бы я за нее никогда не взялся, если бы на одном форуме не посоветовали, после прочтения «Путеводителя по Галактике» Дугласа Адамса. Эти два творения конечно из разных категорий, совершенно разных, но я как-то заинтересовался и собственно вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата перечитывать по несколько раз, что бы попытаться понять и переосмыслить написанное я "Трансерфинг Реальности" месяц так читал ) Быстро только худ.лит. читается обычно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Черт, неужели я это сделала? Дочитала ВиМ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 15:51 |