![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
23rd Mar 11 - 09:58
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
GirlAlone, прекрасный с чисто мужской точки зрения)
Что я имела в виду под моралью романа... ну как сказать... Соня всю жизнь хранила верность Николаю, он обещал на ней жениться, а потом женился на Марье. Может, это чистое совпадение, что она оказалась одной из самых богатых наследниц России? Милая и прекрасная Наташа тоже совершенно случайно выскочила за богатого Пьера? Мне плевать, что считают другие, я не читаю между строк. Я читаю то, что написано, а написана тут история разжиревших дворян, далеко не самых самокритичных и умных. Ну а что меня красит и что нет - я могу и сама разобраться. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 23rd Mar 11 - 09:59 |
|
|
30th Mar 11 - 23:56
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
|
|
|
31st Mar 11 - 22:59
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
|
|
|
31st Mar 11 - 23:02
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Asmoday, много букав, но надо не забыть почитать как-нить на досуге.
щас читаю вербера "мы, боги". нравится мне этот чувак, планирую еще много чего перечитать. |
|
|
3rd Apr 11 - 15:57
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
прочитала акунина "нефритовые четки". Не могу сказать, что я в диком восторге. Вся книга спокойная, но довольно интересная.
прочитала стайна "хрустальный шар" и "королеву бала". Не знаю, почему мне их советовали. Читается довольно интересно, но в плане смысловой нагрузки как инструкция по применению тарелки. |
|
|
3rd Apr 11 - 18:09
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14523 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Цитата думаю это надо раздавать у ворот церквей О да, муравьи пытаются понять устройство атомного реактора. Очень интересно. |
|
|
3rd Apr 11 - 19:54
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. |
читаю "Дневник"...Чака Паланика...странное на первый взгляд произведение, но весьма интересно читать...
|
|
|
13th Apr 11 - 17:41
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Читаю, хотя точнее написать вот так – «Читаю», книгу Роберта Антона Уилсона, «Квантовая психология». Долго читаю, очень долго, так как каждый абзац приходится перечитывать по несколько раз, что бы попытаться понять и переосмыслить написанное. Сразу всю эту информацию в голову не уложишь. Мозг порой закипает. Поэтому, периодически забрасываю чтение на неопределенный срок. Чтобы, полученная инфа, как-то усвоилась организмом. По-другому у меня не получается. Часто возвращаюсь к перечитыванию пройденных глав, и что-то становится, пусть не намного, но более ясным. Читать интересно, хотя местами очень сложно, требуется определенная база знаний, поэтому большинство заложенного смысла книги, проходит мимо меня.
Хотя конечно эта штука весьма специфическая, на любителя. Сам бы я за нее никогда не взялся, если бы на одном форуме не посоветовали, после прочтения «Путеводителя по Галактике» Дугласа Адамса. Эти два творения конечно из разных категорий, совершенно разных, но я как-то заинтересовался и собственно вот. |
|
|
13th Apr 11 - 18:00
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14523 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Цитата перечитывать по несколько раз, что бы попытаться понять и переосмыслить написанное я "Трансерфинг Реальности" месяц так читал ) Быстро только худ.лит. читается обычно ... |
|
|
16th Apr 11 - 15:19
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Черт, неужели я это сделала? Дочитала ВиМ...
|
|
|
18th Apr 11 - 22:44
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
вообще не знаю что читать. Посоветуйте что-нибудь про отношения людей. и чтоб интересно и со смыслом...
|
|
|
20th Apr 11 - 01:02
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
..и с картинками.
|
|
|
20th Apr 11 - 12:53
|
|
Дейла Карнеги почитай (если не читала еще). Все остальные более современные книжки просто перефразируют его, причем иногда не лучшим образом...
|
|
|
20th Apr 11 - 13:13
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
вообще не знаю что читать. Посоветуйте что-нибудь про отношения людей. и чтоб интересно и со смыслом... Всего и сразу не бывает. Да и о человеческих взаимоотношениях далеко не всегда захватывает читать так же как какой-нибудь детектив. Горького читала ? Песня о Соколе, Старуха Изергиль вспомнились мне. |
|
|
20th Apr 11 - 13:27
|
|
TheOnlyOne,
Blacky Rebel, ок, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st Jan 26 - 09:59 |