![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще не знаю что читать. Посоветуйте что-нибудь про отношения людей. и чтоб интересно и со смыслом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
..и с картинками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Дейла Карнеги почитай (если не читала еще). Все остальные более современные книжки просто перефразируют его, причем иногда не лучшим образом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще не знаю что читать. Посоветуйте что-нибудь про отношения людей. и чтоб интересно и со смыслом... Всего и сразу не бывает. Да и о человеческих взаимоотношениях далеко не всегда захватывает читать так же как какой-нибудь детектив. Горького читала ? Песня о Соколе, Старуха Изергиль вспомнились мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TheOnlyOne,
![]() Blacky Rebel, ок, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Знакомые люди усирали его ... про что хоть там ? Как правильно улыбаться ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Я вот тоже слышал о Карнеги не очень хорошие отзывы: не учит быть "самим собой" - всегда улыбайся, разговаривай о том, что интересно твоему собеседнику; короче говоря, учит тому, что необходимо в любой ситуации подстраиваться под людей. Конечно, это поможет прийти к какому либо определенному успеху, но тогда ты сам будешь "под маской". Думаю, некоторым это может быть неприятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Карнеги американский специалист в области человеческих отношений. Писал о том, как беречь свои нервы, приодолевать страхи, добиваться успеха и признания, приобретать друзей. Много про ораторское искусство написал. Вообщем в книгах много советов на всякие подобные темы, там есть и спорные вещи конечно но, тем не менее, каждый сможет найти что-то полезное.
Только надо делать скидку на то, что Карнеги именно американский специалист. И книги писались в первой половине 20-го века. Но они актуальны и по сей день, т.к. время идет, а люди и их проблемы не меняются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
всё ясно ... сталкинг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Среди подобных книг, есть первостепенной важности, есть второстепенной. Карнеги относится ко вторым. AmyJeen, а кто относится к первым и почему Карнеги ко вторым? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Yurs, dimis, Карнеги учит просто общечеловеческим нормам поведения и отношения к людям. И - да, еще одно - даже не то что бы учит. Просто рассказывает. В очень дружественном и убедительном тоне. А маска приятного и внимательного собеседника и хорошего оратора - вовсе не из худших)
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 22nd Apr 11 - 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
вообще не знаю что читать. Посоветуйте что-нибудь про отношения людей. и чтоб интересно и со смыслом... Зная что ты читаешь и фантастику, посоветую почитать про отношения людей к жизни и её к людям супругов Марину и Сергея Дьяченко.Это не сколько фантастика, сколько взрослые басни с моралью, которые очень интересно читать и в которых очень много написано про людей, а фантастика(вернее фэнтези и городское фэнтези) являются только фоном. Очень посоветую "Ведьмин век", но лучше начинать не с него знакомится с их творчеством. _______________________________________________________________ Про Карнеги могу сказать только то, что это не сколько психология, а сколько методы её реального применения в жизни. Некоторые вещи он очень правильно пишет, заранее подразумевая, что его читают умные и проницательные люди, которые правильно интерпретируют его советы, а не будут им тупо следовать не зная для чего они. Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Apr 11 - 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, знаю ведьмин век) даже аудиокнигу отдельными кусочками слышала)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 15:51 |