![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Blacky Rebel, ну, на мой взгляд, именно внутренний настрой/состояние человека определяет его отношения с другими людьми и их отношение к нему.
Глупо отделять одно от другого. имхо А на счет подхода к тщеславным людям... возможно, хотя опять же, лично я считаю, что начинать с себя нужно. Изменишь себя - измениться твоя жизнь и отношение к тебе)) Ладно, заканчиваю, а то об этом вечно можно говорить) Цитата Если есть какие дельные книги, отличающиеся по изначальной направленности, посоветуй, пожалуйста. А то я уже устала муру вроде "каждое утро улыбайтесь себе в зеркало и все будет хорошо" читать. ![]() Есть такая замечательная книга об умении слушать, не очень популярная, зато прекрасно раскрывает тему. Я даже папу заставила прочесть ![]() Майкл Николс "Как преодолеть непонимание и улучшить взаимоотношения". Название немного глупое, но содержание отличное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
AmyJeen, ну изменив себя, мы все равно никогда не изменим других, и с ними тоже надо как-то контактировать. Впрочем, заканчиваю, а то реально затянулось уже) А за книжку спасибо, поищу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Сейчас читаю Стивена Кинга "Сердца в Атлантиде"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я кинга забросила. он меня разочаровал 8-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Чем?)
______________________ Я только начала его читать, первая книжка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
luft, некоторыми романами
"несущий смерть" чуть не уснула. Почитай Бахмана. Они одной темы. Ну, это Кинг тоже. Только там более адекватно |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Ясненько.
Ага, почитаю, надо будет только еще найти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классика 19 века(русская) и сатира нач.20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю почитать что нить интересьненькое...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начала читать биографию Д. Боуи..зачем-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
В последнее время подсела на серию "Пленники сумерек". Из писателей, которые пишут в этой серии, мне больше нравится Ярослава Лазорева. Всё-таки зря я говорила, что русские писать не умеют, у Лазаревой очень хорошо получается! Хочу приобрести ещё её книги (у меня уже есть вся серия "Рыцарь ночи" и три книги из той серии, где про любовь девушки и оборотня).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Обожаю читать приключения, детективы и научную фантастику=)
Уже несколько лет, любимыми являются произведения Жюль Верна. («Дети капитана Гранта», «Вокруг света за 80 дней», «Пятнадцатилетний капитан» и Необыкновенные приключения экспедиции Барсака») |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Недавно открыл для себя великих писателей двадцатого века из южной америки=))) очень рекомендуем всем, к. фуентес, х кортасар, в. льоса и многие другие...
"смерть артемио круса" - щас читаю, не отрываясь;) Сообщение отредактировал Rulfo - 21st Jun 11 - 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще обожаю произведения Дж.Р.Р.Толкина про Средиземье, произведения А.Конан Дойла про Шерлока Холмса, рассказы О.Генри и К.Чапека, трилогия Ж.Верна ("Дети капитана Гранта", "Таинственный остров", "40000 лье под водой" ), "Дочь Монтесумы" Г.Р.Хаггарда, произведения о капитане Бладе Р.Сабатини, о Волкодаве М.Семёновой.
Недавно прочитал автобиографию Р.Шенкера - изумительная книга! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Скачала детские сказки Оскара Уальда и теперь перед сном слушаю)
Сказки хоть и детские,но со смыслом |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |