![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, только увидела твой вопрос про Паланика. Я много его книг прочитала, фанаткой была лет в 14-15 )) Ну, я бы НЕ советовала бы читать "Фпнтастичнее вымысла" (хотя Арчу понравилась). И "Снафф" тоже не удался. Слабовато получился "Уцелевший". Обрати внимание, конечно, на БК, на Дневник, Колыбельную, Невидимки. "Кишки", кстати, это история из "Призраков". Так таких не одна. ) Я прочитал "неведимки", "уцелевший", "снафф", "удушье". самая сильная книга конечно же "Неведимки". Остальные нервно курят. "Снафф" самая бездарная на мой взгляд. Вот интересно, смогут ли остальные книги затмить для меня неведимок. прочитаю "Дневник" и "Колыбельную". спасибо за совет)) на счет секс подтекста. именно этим мне Паланик и нравится. казалось бы уже ничем не удивить, но он так пишет, что глаза по 7 копеек и челюсть отвисает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не берусь судить о том, чего не читал, но опыт подсказывает, что если в литературе (тем более современной) что-то распиарено - значит это лучше обходить стороной
Стендаль - Красное и Черное. многовато конечно подковерной возни и охов с ахами, но в целом здорово. у автора шикарное чувство юмора и здоровый цинизм. для иллюстрации XIX века эта книга, наверное, идеальна. дух времени в каждой букве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Прежде чем начать читать книгу смотрю какой у нее рейтинг на сайтах типа fantlab.ru и amazon.com
Если книга за 30 первых страниц не за интересует обычно бросаю.Многие книги интересно читать с первой же страницы до самого конца. Сообщение отредактировал Jones - 8th May 12 - 00:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Jones, глупо, так как многие книги, особенно классика, на первых страницах содержат в себе довольно вялый такой "интродакшн". зато потом от нее тебя за уши не оттянешь. так что не советую бросать, можешь очень много потерять
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макиавелли - Государь. я становлюсь все циничней и циничней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
начал "вино из одуванчиков" вот вообще не идет. и это Бредбери, который написал 451 по Фаренгейту? какие-то странные сопливые восторги на каждой странице. не знаю даже. пока разочарование
Сообщение отредактировал White Kolt - 13th May 12 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
"451 по Фаренгейту" это исключение. у Бредберри в основном рассказы по лайту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а марсианские хроники как же?
ну ладно по лайту, но это вино - это вообще вот. читать невозможно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я в оригинале читала это вино частями. А потом подруге на ДР подарила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Макиавелли ого тебя понесло)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я в оригинале читала это вино частями. А потом подруге на ДР подарила ![]() и как тебе? судя по тому, что сплавила подруге..) ого тебя понесло)) философия, политология, этика, психология, эстетика - и на каждой из этих дисциплин нам рассказывали про макиавеллизм. как тут его не прочесть, с таким-то пиаром?) |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня на 91 году жизни скончался Рэй Бредбери
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень жаль ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
удивительный писатель с удивительным творчеством и жизнью
не знаю даже фигур такого масштаба как он. он - это весь ХХ век |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
о, действительно жалко...(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |