![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прочитала 1984 Оруэлла. Не погубите и не дайте погубить себя, людишки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Хорошая книга. Могу еще порекомендовать 451 по Фаренгейту и Этот идеальный день. Последняя книга читается очень легко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И Градусы читала, и Скотный двор, и "Мы" Замятина тоже. Если касаться этой темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
TheOnlyOne, все антиутопия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
берем
мне на экзамене даже пригодилось прочтение Убить пересмешника, надеюсь добавило в карму пару баллов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Начала читать "Норвежский лес". отлично. моя любимейшая книга ever в процессе чтения "над кукушкиным гнездом". пока очень даже Гашек и его похождения бравого солдата Швейка местами очень доставили. немного затянуто, но в целом приятное впечатление осталось Yurs, почитай Джека Лондана, у него все книги добрые ) или Терри Пратчетта, у него хорошие сказки для взрослых ![]() все книги добрые? оО после Мартина Идена почему-то не было никакой доброты. весь роман пропитан горечью разочарования в мире и людях кстати, хочу пару слов сказать об "Идене". когда брал в руки, не рассчитывал на что-то особенное. Лондон прочно ассоциировался с рассказами о приключениях и прочей романтикой. ууух. после прочтения как током шибануло. колоссальное впечатление произвела на меня. очень глубокое произведение, очень тонкое и честное такое. сразу чувствуется, что автобиографично очень многое, невооруженным глазом видно, что Лондон на своей коже прочувствовал многое из того, о чем пишет. честно, грустно, мужественно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата отлично. моя любимейшая книга ever "К югу от границы, на запад от солнца" круче, имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я забраковала Булгакова. Не люблю такое. Психиатрия....
Решила все же перебороть себя и прочитать ради общего развития, сделать скидку в честь цензуры того времени, но ну его на фиг.. Никаких исключений. Мы с ним не подружились. Начинаю "Войну и мир". Она мне нравится куда больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
где бы достать все эти книги. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, какие?
1-У родителей не осталось библиотеки? 2-купить 3-взять у знакомых 4-библиотека (как ни странно) 5-электронные книги |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, те, которые вы обсуждаете, да так описываете, что просто охото сорваться и купить. только хрен ведь где найдешь. да и не скоро я доберусь до книжного вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, почему?
Цитата только хрен ведь где найдешь есть еще кучка вариантов, которые ты проигнорировал) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, кроме купить, варианты не подходят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
о лена ) я тоже Булгакова не заценила. все так пруться по МиМ у меня, а мне не понравилось вообще. Не люблю сказочки такие.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |