![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
потянуло на юридическую литературу оО к концу обучения как всегда допендрило )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Люблю Warhammer 40k. Закончил цикл "Инквизитор" Дэна Абнетта. Собираюсь приступить к циклу "Ересь Хоруса".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я, наконец, осилила первый том "Капитала".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Так вот чем занимаются девушки ночами в праздники ))
Я столько всего перечитал за последнее время, что лень перечислять. Интересно, дойдут ли в жизни руки до Капитала, или работ Сталина / Ленина .. всё может быть. И как тебе Капитал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Yurs, собираюсь читать второй и третий тома.
Было немного трудно в самом начале, раздел о форме стоимости в первой главе я дважды перечитывала. Но мне понравилось, что Маркс заранее предупредил об этом в предисловии и указал на возможные причины таких затруднений. Мелочь вроде, а приятно ) До Ленина тоже доберусь в скором времени. У меня сейчас столько книг ждут своей очереди ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Il Principe Макиавелли читаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Перечитал на днях двух первых Гарри Поттеров. Сейчас третьего читаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Начал читать "Дом, в котором.." Мариам Петросян. Начало очень необычно, интригует и захватывает. Будем почитать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Прочёл третьего Гарри Поттера. Сейчас читаю четвёртого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Hellbender, и как ощущения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, ощущения довольно приятные. Книга мне знакома с детства, и было очень приятно её вновь перечитать. Теперь, правда, большинство событий в книге вызывают не такую живую реакцию, как в 2007м, зато некоторые другие моменты, наоборот, теперь кажутся более яркими и интересными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Hellbender, детство в 2007-м?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, в 2007м мне было 18 лет. Может и не детство, но возраст не самый большой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прочёл недавно и четвёртого Гарри Поттера. Сейчас помаленьку перечитываю пятого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Димфна Кьюсак "Жаркое лето в Берлине". Отличное произведение. Поучительное
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 08:11 |