![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хм.. сам будто пишет прально... ппц народ пошел.. как хочу так пишу.. не мое ли дело?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Твое, успокойся, мне пох..й. Я ж в шутку, я понимаю что здесь никто сознательно прально не пишет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
))) да я и не злилась)) просто странно)) что вдруг начали придераться к орфографии))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Хорошо, что не злилась. А я просто на лингвиста учусь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа))) ну хорошо)))) удачи те)) а что еще ты читаешь? интересного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В-основном то, что задают (а задают просто дох..я по русской и по зарубежке). Почитать для себя оч мало времени остается.Ну не знаю, интересно или нет - щас вот на компе читаю Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", из поэзии сейчас - Бодлер, Верлен, Рембо, Малларме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не... я если читаю то только наедине с книгой.) за компом читать - беспонт. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда сидишь просто весь день и заполняешь промежутки между вылазками на форум, лень вылезти из-за компа
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже иногда с компа читаю) порой по той же причине)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жиротрясами не станьте с таким чтением..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю какая связь, но мне это не грозит (это оч редко ведь времени стока, что можно за компом весь день торчать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата жиротрясами не станьте с таким чтением..) не... ну это слишком уж... в последнее время стараюсь читать больше.."умных" книг... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
гы) последнее что я читала это журнал Men's Health +) А вообще, времени просто не хватает, но читать люблю)) умные книжки, конеш) |
![]() |
|
![]()
|
|
НАДЯ?! ТЫ СТАЛА ЧИТАТЬ?!?!?!?! браво) браво)) и что же такого "умнго" ты читаешь ща?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
учебники) всёж никак экзамены...хихихи)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:49 |