![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Цитата а я пауло коэльо читаю...нравится мне его творчество))) особенно "вероника решает умереть". оч интересная? ты её прочитала? интересная,...хотя у Коэльо по-моему ннеинтересных книг нету)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
У Коэльо мне оч нравится ''дьявол и сеньорита Прим''.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я " вероника решает умереть " вчера дочитала. супер книга!!! у него много интересных книг, до некоторых еще руки не дошли, а вот большую часть уже прочитала. советую и вам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я " вероника решает умереть " вчера дочитала. супер книга!!! врач козёл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
А "Алхимика" у Коэльо кто-нить читал,а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата врач козёл хи)) ты тож читала? еще какой ![]() а "алхимик" я еще не чилала.но скоро думаю начну, я другие читала его книги. "11 минут", вообще не знаю, и понраилась и нет. странную тему он там затронул, хм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Алхимик-классная книга про цель своей жизни и исполнение мечты.Обязательно почитай,на жизнь по-другому посмотришь..Правда он там чет с религией заигрывает,эт не оч..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Из журналов Игроманию люблю почитать,из книг нравяться фантастика, детективы, боевички па фильмам
|
![]() |
|
![]()
|
|
обязом "алхимик" прочитаю! все равно делать рнечего на каникулах.а у него интересные книги, так что ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Алхимик"..в конце тож типа... развязка интресная)) Коэли любит так заканчивать книги)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага старик типа самый умный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сейчас перечитываю "на берегу рио-иьедра села я и заплакала" тож коэльо))) первый раз читала в конце со слезами на глазах...душевная такая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вообще нет времени что-то успевать делать у меня сейчас, а тем более читать, и как вы это успеваете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я с телефона читаю перед сном. Достаточно удобно. Сейчас вот медиасапиенс 2 читаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вообще нет времени что-то успевать делать у меня сейчас, а тем более читать, и как вы это успеваете... хех, время всегда есть) нужно только делать все побыстрее)а там уж и свободная минутка почитать найдется ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |