![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
круто ты))) а ты еще там не запутался?) нетаджикские девочки еще не началди на метлах летать?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Пока нормально. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
молодец ты) я кстать читала так, верней тока 2 книги одновремено)) но все равно не могу.. что-то 1 всегда доминирует. и потом... просто я все равно читаю только одну книгу. и только прочитав ее, возвращаюсь ко второй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Я 4 читал)) норм. тока герои иногда путались в голове..но книги не оч были,поэтому проблем не было...когда читаешь че нить типа Поттера, ниче другое даж не хочется читать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет. когда читаешь че-нить типа Триумфальной Арки.. вот это да)) ну неужели никто не читал а?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решила перечитать "Тысяча и одна ночь".
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ.. я как-то начинала..)) не продолжила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю узбекские... сказки... у меня кстать книжечка есть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Недавно раз в пятый перечитал "Всё красное" Иоанны Хмелевской .Ржал какбудто впервые читал.Шикарная книга,с юмором
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
мож вы будите и ржать, но я раз по пять перечитала все книги о Гарри Поттере! вот недавно купила последнюю седьмую книгу на английском! сижу читаю... правда в сети уже давно есть перевод, но мне пофиг! хочу сама перевести
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата мож вы будите и ржать, но я раз по пять перечитала все книги о Гарри Поттере! вот недавно купила последнюю седьмую книгу на английском! сижу читаю... правда в сети уже давно есть перевод, но мне пофиг! хочу сама перевести я ради интереса тоже все 7мь прочитал......седьмая притом одна из самых голимых имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата ну как? ну 4,5 главы уже прочитала... первые 2 было немного трудновато, а ща уже привыкла, так что покатит ![]() Цитата я ради интереса тоже все 7мь прочитал......седьмая притом одна из самых голимых в инете перевод нашел или самолично переводил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата в инете перевод нашел или самолично переводил? частично перевод частично сам....большую часть конечно в переводе т.к . с инглишем не так хорошо как хотелось бы(( ...думаю вот Dragon Lance в оригинале почитать...с лингво в комплекте ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:28 |