![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ага нас пугают что сочинение завалим) у вас ЕГЭ? а социнение не входит как егэ. так что расслабся. Школа поможет. Там так открыто и сказали. Я всё списала))Я мастер и маргарита дочитала до того как они там куда-то перенеслись..и бросила..фихня)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Понятно.Значит просто пугают.У нас сказали что егэ будет.
![]() Я даже Мастер и Маргарита фильм смотрел(он был снят по книге(и тоже нефига не понял |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата спасибо) на неделе почитаю)) желательно читать все восемь, а впотом уж давать оценку... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
ок)как все восемь прочитаю - сообщу..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Пипец... Как можно МиМ фигней назвать!?..(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так. Я совершенно не понимаю это книгу, никак просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, что вы хотите поколение Pepsi и MTV...читать нынче не в моде
![]() Сейчас начала читать "Бремя страстей человеческих" Моэма, пока в отпуске была за вечер "Цифровую крепость" Брауна прочитала..все-таки "Ангелы и Демоны"+ "Код да Винчи" самые у него удачные..остальное..ммм..не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну, что вы хотите поколение Pepsi и MTV...читать нынче не в моде да я бы не сказала...просто школьная программа убивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
чем же?
меня вполне устраивала... |
![]() |
|
![]()
|
|
я напримр не понимаю Маяковского, у него очень тяжёлые стихи. Ну и зачем заставлять учить детей... даже не один стих а по пять. Трудно запоминать, приходится зазубривать а не учить. И что выходит, выходя из кабинета ты их забываешь. И они тебе не нужны. А те стихи которые учишь..остаются в памяти на всю жизнь. Это получается бесмысленная трата времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм...нас не заставляли...просто говорили по выбору что-то одно..а выбрать всегда можно что-то более или менее удобное ..ну или на край, то которое поменьше)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну...доют стихов 7 на выбор, 4 выучить. А у Маяковского да и выбирать нечего, всё сложно. Практически всё. Вот тебе и программа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мы вообще любое выбрать могли....не 7..а из всего, что у него было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У нас по программе щас советская литература (периода с 1917 г.). Читаю "Хождение по мукам" А.Н.Толстого. Эпопея о гражданской войне, человек и вечные чувства на фоне краха российского государства, вековых устоев, всеобщей ненависти и потерянности. Меня такая тема цепляет, и война и исторические события интересно показаны, типа "Тихого дона", грубо говоря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Сейчас читаю Фантастический роман(авт.Василий Орехов)_S.t.a.l.k.e.r_Книга написана по игре
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 06:28 |