![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Вот собираюсь скоро 3 книгу(продолжение) покупать) третью!? что уже две намарать успели? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего себе. Точно разходы покрыват. игра то скока выходила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
не...говно книжко если за меньше чем год (вроде так) с выхода игры уже третью собираются писать/издавать, не то что покупать, из инета качать не стоит
о чем хоть пишут-то? если игра меньше за сутки проходится...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
психологию Казлова читаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Да, Козлов - молодец. Хороший психолог. У меня знакомая с ним общалась, говорит - очень сложно. Он все про тебя выяснить пытается и постоянное ощущение, что тебя изучают. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мне понравилось как сказал "если вы в книке найдёте что-то странное, то пускай это будет авторской позицией" типа того. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Прочитал стихи Введенского - просто поражён был, это ни на что непохоже! Вот один текст:
НА СМЕРТЬ ТЕОСОФКИ какое утро ночь темница в траве лежала заграница стояла полночь а над нею вился туман земли темнее летали птицы чоботы и поднимали соленые хоботы тогда на ветке в русских сапогах стоит сердечнейший монах в пяти шагах я видел временный подъем где травы думают вдвоем я видел сумасбродку Соню она платку благодаря дала мне сон богатыря и я лежал немой как соня и я глядел в окно смешное и в трех шагах гулял один иеромонах я думаю вот добрый вечер кафтан пустой кому перечить лишь полки пальмами висят да в уголках бобы свистят они себе ломают шляпу они стучат в больные лапы медведи волки тигры звери еноты бабушки и двери наставница скажу я тихо обои потеревши лихо обедают псалмы по-шведски а в окнах разные челны благовонный воздух светский станет родственник волны тогда ко мне бегут сажают на скрипке песням ужасают а он смеюсь а он боюсь мамаша с ним колечком бьюсь прошли два года как листва да в уголках бобы свистят тогда одевшись кораблем он рассуждает королем и неподвижный яблок ест на седалище прежних мест как скворец мы поем нивы хижины все поймем а если зря лежишь в горячке как бы коран как бы коран блюдите детство на карачках так в кипятке шипит кора я поднял свой голос сонный он сказал это все сионы иерусалимы хижины франции где циклопы и померанцы я хотел вступить с ней в брак но пришлось поехать в барак в боку завелся червяк оказалось он был мертвяк на шляпе выросло перо друзья вон поезд выбегает на перрон осыпан снежною судьбой заняться хочет молотьбой поля прелестные кругом наставница читала каблуком и поднимая ввысь глаза ей с неба падала лоза она уже читалась вся лишь полки пальмами висят я спал как Боже мой уха я видел день течет затейливо во сне носилась чепуха и все кругом насмешливо пред смертью улыбалось вежливо доставши бабушкин цилиндр и кофту бумазейну молил я Бога исцели трещотками брели музеи ему давали скипидар горчишники с тремасом и он как бы поэт Пиндар давился пышным квасом улыбались ночи расам бабкою на сундуке с незабудкою в руке что за ночи просто ночь не улыбки бестолочь он тогда опять заснул и в париж прилетел но проснулся на столе между прочих блюд и дел и доставши воротник отвинтил бумажку чтоб монах стоявший вник и прочел ромашку а в бумажке написал это деньги я сказал Кому понравилось:стихи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Надь, психологией увлекаемся? а что еще читала ( я имею ввиду других авторов?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Козлова не читала...а других авторов-да.(Яна Нормайер одна из них) вообще психология очень интересная штука. (на дополнительный курсы ходила в "институт практической психологии" тут у нас в калининграде, сейчас пока никто больше не ходит туда - одна из тех, кто вел куры родила ребеночка) может только через год продолжим, а может уже и нет. вот сама читаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Надь, психологией увлекаемся? а что еще читала ( я имею ввиду других авторов?) ну...я можно сказать только начала... и так..не особо много прочитала. Ну..например.. (что я первое вспомнила, у нах такие имена) Курпатов, Берн, Фромм... ну я так..мелко плаваю пока![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Карнеги почитай и Леви
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Недавно Карнеги почитал, понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю не особо люблю Карнеги...почему им все восхищаются,
по-моему пишет то, что и так понятно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
если даже и понятно? он просто все больше раскрывает и поясняет. Никогда не помешает еще больше и подробнее узнать то, что уже знаешь. ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:53 |